Новости компании NETGEAR

Апрель 2014 28 апреля

Роутеры NETGEAR еще доступнее!

С 25.04.2014 СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на домашние продукты NETGEAR!

Парт номер Описание Ожидаемая цена на полке
WNR612-300RUS Беспроводной маршрутизатор 802.11n 150 Мбит/с (1 WAN и 2 LAN порта 10/100 Мбит/с) с внешней антенной, поддержка IPTV и L2TP $25.31
JNR1010-100RUS Беспроводной маршрутизатор 802.11n 150 Мбит/с (1 WAN и 4 LAN порта 10/100 Мбит/с) с внешней антенной, поддержка IPTV и L2TP $27.29
JWNR2000-100RUS Беспроводной маршрутизатор 802.11n 300 Мбит/с (1 WAN и 4 LAN порта 10/100 Мбит/с), поддерживает IPTV, L2TP и мастер настройки для России $32.84
WNR2200-100RUS Беспроводной маршрутизатор 802.11n 300 Мбит/с (1 WAN и 4 LAN порта 10/100 Мбит/с), поддерживает IPTV, L2TP, 3G модемы и мастер настройки для России $56.34

НОВЫЕ ПРОМО МАТЕРИАЛЫ NETGEAR

Уважаемые партнеры!
Новые маркетинговые материалы выложены на сайте Powershift.ru
Брошюру по 10G коммутаторам NETGEAR можно скачать ЗДЕСЬ
Брошюру по РоЕ коммутаторам NETGEAR с полным списком моделей и схемами типовых решений можно скачать ЗДЕСЬ
Обновленную брошюру по системам хранения данных ReadyNAS NETGEAR можно скачать ЗДЕСЬ

Представительства компании в России и СНГ

107045, Москва
ул. Трубная, д.12, офис 5F
Бизнес-центр Millennium House
Тел.: +7 (495) 799-5610

199178, Санкт-Петербург,
17-я линия В.О., 22 литера Б,
Бизнес-Центр «СЕНАТОР»,
офис 327
Тел.: +7 (812) 313-9135

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.