Прекращение поддержки OpenScape Xpert

Апрель 2014 28 апреля

Уважаемые Партнеры!

Сообщаем о начале процесса прекращения поддержки Версии 4 системы OpenScape Xpert.

Процесс прекращения поддержки начат по причине наступающего выпуска продукта-преемника – OpenScape Xpert V5.

Ниже приведен график прекращения поддержки по указанному продукту:

Прекращение новых заказов, прекращение обучения
Заказ новых систем OpenScape Xpert V4 прекращается с 18 июля 2014 года. Вместе с этим прекращается обучение по этой версии.

Прекращение поддержки программного обеспечения
Прекращение поддержки разработчиками планируется на 31 июля 2016 года. Начиная с этого момента, коррекция ошибок программного обеспечения для OpenScape Xpert V4 выполняться не будет, и для решения проблем заказчику будет необходимо за свой счет обновить версию программного обеспечения до OpenScape Xpert V5.

Прекращение заказа расширений и документации
Заказ расширений OpenScape Xpert V4 будет возможен до 17 апреля 2015 года. С этого момента прекращается и поставка документации.

Прекращение любой активности
Полное прекращение активности по продукту запланировано на 31 января 2018 года. Любая активность партнеров после этой даты осуществляется под их ответственность.

Требования к специалистам по продажам
  • Начиная с даты выпуска в продажу OpenScape Xpert V5 (будет сообщено отдельно) все новые предложения должны базироваться только на Версии 5 HiPath 4000.
  • Необходимо информировать всех заказчиков, имеющих решения на базе OpenScape Xpert V4, о возможности обновления или модернизации.

С уважением,

Команда Unify

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве