Апрель 2014 17 апреля

Citrix и Cisco объявили об интеграции своих решений: Citrix NetScaler и линейки коммутаторов Nexus 7000. Благодаря технологии Cisco RISE, Citrix NetScaler может работать в качестве "удаленного" сервисного модуля коммутаторов Nexus 7К.
Такое совместное решение позволяет быстрее и проще разворачивать функционал Application Delivery в центрах обработки данных.

Почти все клиенты ищут простоты, скорости и возможностей снижения затрат для своих центров обработки данных. Таким образом, это хорошая перспектива для клиентов Cisco и Citrix, особенно тех, у кого Nexus 7KS уже развернуты.

Это хорошая возможность для Cisco, Citrix и их клиентов в целом, так как она упрощает развертывание ADC, которые часто требует специфических настроек как на самом устройстве, так и на сетевом оборудовании. К тому же для клиентов, имеющих Nexus 7K, это является убедительным критерием для принятия решения о выборе устройства ADC.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".