Регистрация сделок партнерами UNIFY

Апрель 2014 15 апреля

Уважаемые Партнеры!

В рамках новой Партнерской программы “GoForward!” компания UNIFY обращает Ваше внимание, что регистрация сделок становится обязательной для всех проектов.

Регистрация сделок направлена на поддержку партнера, инициировавшего данный проект.

Процедура регистрации производится через заполнение формы на сделку на корпоративном ресурсе «Partner Connect» unify.com/partnerportal

Если указанная сделка не была ранее заведена через другого партнера, о чем свидетельствует отсутствие соответствующих потенциальных сделок в корпоративной системе учета сделок «Sales Force», то партнер получает письмо со статусом на данную сделку «Предпочтительный партнер» (Preferred Partner).

Если аналогичная сделка уже была заведена другим партнером, то партнер получит статус «Утвержденный партнер» (Approved Partner) – при наличии соответствующей специализации на продажу указанного в сделке продукта; или статус «Не утвержденный партнер» (Rejected Partner) – при отсутствии соответствующей специализации по продукту.

В случае, когда партнер сформировал потребность заказчика и получил по статусу предполагаемой сделки «Предпочтительный партнер», но не обладает еще необходимой специализацией, то ценообразование для такой сделки должно проходить процедуру оформления «Условия на размещение сделки» (One time deal letter). В данном документе оговариваются условия предоставления цен с учетом необходимой помощи от вендора для выполнения работ по запуску и техническому обслуживанию оборудования.

Статус «Утвержденный партнер» может быть получен одним или несколькими партнерами, претендующими на участие в данной сделке. При этом все эти партнеры будут опираться в коммерческих предложениях заказчику на свой партнерский статус и соответствующие ему скидки.

«Не утвержденный партнер» не будет иметь доступа к ценообразованию на данную сделку, как не имеющий специализации по данному продукту в рамках программы “GoForward!”.

Данная процедура нацелена защитить инвестиции партнера на ранней стадии формирования потребностей заказчика и повысить прозрачность в работе с предполагаемыми сделками.

Процедура регистрации обязательна для всех новых проектов
с 14 апреля 2014 года

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, адресуйте их sme.ru@unify.com.

С уважением,

Команда Unify

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".