ASCO Power Technologies: нагрузочные станции Avtron и Froment

Апрель 2014 09 апреля

Новое направление бизнеса ASCO Power Technologies – производство нагрузочных станций Avtron и Froment.

Нагрузочная станция (нагрузочный модуль, нагрузочный стенд, балластная нагрузка) – оборудование, предназначенное для:

• периодического / регламентного тестирования дизель-генераторных, газотурбинных, газопоршневых установок под нагрузкой;
  • использования в качестве дополнительной нагрузки постоянно работающей генерирующей установки на объекте заказчика,  в случае, если текущая нагрузка значительно меньше мощности установки. Таким образом, значительно снижается воздействие коксования, что увеличивает срок эксплуатации генерирующей установки;
  • проведения заводских испытаний готового оборудования на предприятиях по производству генерирующих установок;
  • разрядки аккумуляторных батарей ИБП.
Нагрузочные модули находят применение на объектах тяжелой промышленности, предприятиях нефтегазового сектора, в банках и финансовых организациях, телеком, ЦОД.

Особенности нагрузочных станций Avtron и Froment:

• оборудование производится и проходит заводские испытания на предприятиях в Великобритании (Froment) и США (Avtron);
  • линейка оборудования включает в себя решения от 30кВт до десятков МВт для приложений 380В, 6 или 10кВ;
  • длительный срок эксплуатации даже в самых экстремальных условиях обуславливается использованием уникальных резистивных элементов Avtron Helidyne™ (запатентованная разработка);
  • в зависимости от типов испытаний мы предлагаем резистивные, реактивные или комбинированные нагрузочные модули;
  • различные варианты исполнения: стационарное, портативное, трейлерное, контейнерное, с возможностью монтажа на радиатор ДГУ, позволяет решать самые разнообразные задачи заказчика;
  • специальное климатическое исполнение контейнерных решений делает возможным их размещение на открытом воздухе и эксплуатацию при температурах до -600С;
  • нагрузочные станции Avtron для приложений на 6 и 10кВ напрямую подключаются к генераторной установке без использования понижающего трансформатора, что уменьшает стоимость решения и занимаемую площадь на объекте.
Компания ASCO Power Technologies, входящая в структуру бизнес платформы Emerson Network Power, корпорации Emerson™ (NYSE: EMR)  –  специализируется на производстве оборудования для обеспечения гарантированного электроснабжения критичных потребителей.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP