Компания D-Link в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента

Март 2014 31 марта

Москва, Россия, 31 марта 2014 года. По результатам последнего исследования авторитетного аналитического агентства ABI Research компания D-Link с долей 12,7% в очередной раз подтвердила свое лидерство в поставках беспроводного оборудования для потребительского сегмента.

«Мы предлагаем передовые продукты с поддержкой новейших стандартов беспроводной передачи данных. Выбирая оборудование D-Link, потребитель получает инновационные решения, отвечающие самым современным тенденциям в создании домашних сетей, ориентированных на «облачные» технологии, мультимедийный контент и «Интернет вещей». Результаты исследования ABI Research подтверждают правильность выбранного компанией курса на создание продукции с бескомпромиссным сочетанием совершенных технических характеристик, надежности и дизайна», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

По оценкам аналитиков ABI Research в 2013 году по всему миру было поставлено более 139,1 млн беспроводных сетевых продуктов, включая точки доступа и маршрутизаторы. В настоящий момент стремительно растет популярность устройств с поддержкой ратифицированного в феврале стандарта беспроводной связи 802.11ac, и по прогнозам специалистов уже к концу 2014 года их доля на мировом рынке может достичь 45%.

Компания D-Link одной из первых начала поставки в Россию оборудования с поддержкой стандарта 802.11ac. Линейка таких продуктов постоянно расширяется, и в настоящее время в ней представлен целый спектр устройств, позволяющих создать полноценную домашнюю сеть, работающую на скоростях нового поколения Wi-Fi:
  • маршрутизаторы DIR-860L и DIR-850L с общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, поддержкой уникального облачного сервиса mydlink и USB-портом для подключения накопителя с возможностью удаленного доступа к его контенту с мобильных устройств на базе iOS и Android;
  • маршрутизатор начального уровня DIR-806A с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, полностью адаптированный под схемы подключения и тарифные планы ведущих российских интернет-провайдеров;
  • повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с для увеличения зоны действия существующей сети;
  • беспроводные двухдиапазонные USB-адаптеры для полноценной реализации возможностей стандарта 802.11ac – DWA-171 и DWA-182 со скоростями соединения до 433 Мбит/с и 867 Мбит/с соответственно;
  • первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой 802.11ac – DIR-510L c общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, возможностью подключения 3G/4G USB-модема и подзарядки смартфонов, планшетов и мобильных телефонов;
  • первая в отрасли беспроводная IP-камера с поддержкой 802.11ac – DCS-2136L с возможностью ведения круглосуточного видеонаблюдения в HD-качестве практически при полном отсутствии освещения.
Для модернизации корпоративных беспроводных сетей под соответствие стандарту 802.11ac в линейке представлены точка доступа с поддержкой PoE DAP-2695 и унифицированная точка доступа DWL-8610AP, обеспечивающие скорость беспроводного соединения до 450 Мбит/с в диапазоне частот 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
Все представленные устройства доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals