Эволюция серии Jabra PRO 900

Март 2014 07 марта




Беспроводная связь для всех

Jabra 900-й серии, включая новую Jabra PRO 925 и 935 - это профессиональная серия беспроводных решений, предназначенная для обеспечения максимальной производительности. Эта серия «все-в-одном» беспроводном решении, будучи простой, интуитивно понятной и обладая высоким качеством, обеспечивает пользователям все преимущества Bluetooth® соединения.

ГИБКОСТЬ
Мы все чаще работаем из разных мест, в любое время. Это требует использования устройств, которые предлагают возможность работать по нашему выбору.


ДВОЙНАЯ СВЯЗЬ
Для предоставления универсальных функциональных возможностей для поддержки всех типов сотрудников, мы разработали два варианта подключения Jabra PRO 925 и 935 одновременно к стационарному телефону и мобильному устройству или программному телефону и мобильному устройству.


НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Время работы в режиме разговора до 12 часов
  • Возможность использования гарнитуры без базы через USB-порт
  • Первый класс Bluetooth® обеспечивает соединение до 100 м
  • Технология plug-&-play обеспечивает простоту установки, управления и бесплатное обновление ПО
  • Технология NFC (Near Field Communication) обеспечивает подзарядку простым прикосновением
Читайте подробнее на PartnerNet.


 





Мероприятия

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.