Эволюция серии Jabra PRO 900

Март 2014 07 марта

Беспроводная связь для всех

Jabra 900-й серии, включая новую Jabra PRO 925 и 935 - это профессиональная серия беспроводных решений, предназначенная для обеспечения максимальной производительности. Эта серия «все-в-одном» беспроводном решении, будучи простой, интуитивно понятной и обладая высоким качеством, обеспечивает пользователям все преимущества Bluetooth® соединения.

ГИБКОСТЬ
Мы все чаще работаем из разных мест, в любое время. Это требует использования устройств, которые предлагают возможность работать по нашему выбору.

ДВОЙНАЯ СВЯЗЬ
Для предоставления универсальных функциональных возможностей для поддержки всех типов сотрудников, мы разработали два варианта подключения Jabra PRO 925 и 935 одновременно к стационарному телефону и мобильному устройству или программному телефону и мобильному устройству.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Время работы в режиме разговора до 12 часов
  • Возможность использования гарнитуры без базы через USB-порт
  • Первый класс Bluetooth® обеспечивает соединение до 100 м
  • Технология plug-&-play обеспечивает простоту установки, управления и бесплатное обновление ПО
  • Технология NFC (Near Field Communication) обеспечивает подзарядку простым прикосновением
Читайте подробнее на PartnerNet.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".