Эволюция серии Jabra PRO 900

Март 2014 07 марта

Беспроводная связь для всех

Jabra 900-й серии, включая новую Jabra PRO 925 и 935 - это профессиональная серия беспроводных решений, предназначенная для обеспечения максимальной производительности. Эта серия «все-в-одном» беспроводном решении, будучи простой, интуитивно понятной и обладая высоким качеством, обеспечивает пользователям все преимущества Bluetooth® соединения.

ГИБКОСТЬ
Мы все чаще работаем из разных мест, в любое время. Это требует использования устройств, которые предлагают возможность работать по нашему выбору.

ДВОЙНАЯ СВЯЗЬ
Для предоставления универсальных функциональных возможностей для поддержки всех типов сотрудников, мы разработали два варианта подключения Jabra PRO 925 и 935 одновременно к стационарному телефону и мобильному устройству или программному телефону и мобильному устройству.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Время работы в режиме разговора до 12 часов
  • Возможность использования гарнитуры без базы через USB-порт
  • Первый класс Bluetooth® обеспечивает соединение до 100 м
  • Технология plug-&-play обеспечивает простоту установки, управления и бесплатное обновление ПО
  • Технология NFC (Near Field Communication) обеспечивает подзарядку простым прикосновением
Читайте подробнее на PartnerNet.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP