NETGEAR снижает цены на 12 моделей PoE коммутаторов

Март 2014 06 марта

С 3 марта 2014 года значительно снижены цены на 12 моделей PoE коммутаторов!
Также, в рамках партнерской программы на эти коммутаторы будет начислен дополнительный рибейт.

Парт номер

Reseller price
FS108PEU 8-портовый 10/100 Мбит/с коммутатор с 4-портами PoE, с внешним блоком питания, PoE бюджет до 32 Вт $83,20
JFS116PEU
16-портовый 10/100 Мбит/с коммутатор с 8-портами PoE, с внешним блоком питания, PoE бюджет до 55 Вт $135,72
GS108P-100EUS 8-портовый 10/100/1000 Мбит/с (из них 4 порта с PoE) коммутатор с внешним блоком питания и функциями энергосбережения, PoE бюджет до 50 Вт $90,48
GS105PE-100EUS 5-портовый (из них 2 порта PoE) гигабитный коммутатор ProSafe Plus с внешним блоком питания и возможностью питания от POE , управление через GUI $60,32
GS108PE-100EUS 8-портовый гигабитный (из них 4 порта с PoE) коммутатор ProSafe Plus с внешним блоком питания и функциями энергосбережения, управление через GUI, PoE бюджет до 46 Вт $99,53
JGS516PE-100EUS 16ти-портовый (из них 8 PoE) гигабитный коммутатор ProSafe Plus, управление через GUI (для монтажа в 19" стойку) PoE бюджет 85 Вт. $155,70
JGS524PE-100EUS 24х-портовый (из них 12 PoE) гигабитный коммутатор ProSafe Plus, управление через GUI (для монтажа в 19" стойку) PoE бюджет 100 Вт. $226,20
FS728TLP-100EUS Управляемый Smart-коммутатор на 24FE+2GE+2SFP(Combo) портов (из них 12FE порта с PoE), PoE бюджет до 100 Вт $245,50
FS728TP-100EUS Управляемый Smart-коммутатор на 24FE+2GE+2SFP(Combo) портов (из них 24FE порта с PoE), PoE бюджет до 192 Вт $346,09
GS110TP-100EUS Управляемый гигабитный Smart-коммутатор на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE) с внешним блоком питания, PoE бюджет до 46 Вт $203,58
GS510TP-100EUS Управляемый гигабитный Smart-коммутатор на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE+) с внешним блоком питания, PoE бюджет до 130 Вт $389,06
GS516TP-100EUS Управляемый гигабитный Smart-коммутатор на 16 GE портов (из них 8 портов с PoE),улучшенными функциями QoS,cтатической маршрутизацией , а так же поддержкой PoE+PD. PoE бюджет до 70 Вт $294,06

Полный обновленный прайс-лист выложен на сайте powershift.ru

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Брошюра "Защита данных с помощью систем хранения NETGEAR" доступна для скачивания здесь

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.