Новости производителей 25 февраля 2014

Partner Engage Special Edition,
февраль 2014 г.

Partner Engage 2014

В феврале 2014 года в рамках мероприятия Partner Engage компания Symantec сделала ряд важных объявлений, касающихся новой стратегии и партнерской программы. Ниже перечислены основные анонсированные изменения и преимущества для партнеров.

Новая партнерская программа >

Информационная безопасность >

Эффективность работы пользователей >
Управление информацией: доступность и масштабируемость >

Награды Symantec Channel Excellence Awards для партнеров >

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Новая партнерская программа будет доступна
с апреля 2014 года

Участники мероприятия Partner Engage из первых рук узнали о новых возможностях глобальной партнерской программы, вступающей в силу в 2014 году, для наших ценных партнеров. Программа, основанная на компетенциях, создана для того, чтобы отметить и вознаградить ваши усилия на всех этапах цикла продаж.

Ознакомьтесь с более подробной информацией и условиями перехода на новую программу:

Partner Engage: презентация глобальной партнерской программы >

Брошюра по партнерской программе >

Брошюра по новым компетенциям >

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Обсуждение проблем информационной безопасности на Partner Engage

Клиенты стремятся консолидировать приобретенные решения, особенно решения, предназначенные для защиты конечных точек и электронной почты. Эта презентация содержит обзор решений Symantec
для обеспечения безопасности и рекомендации по превращению вашей компании в надежного партнера
в области безопасности для клиентов.

Загрузить презентацию >

Как извлечь выгоду из последних тенденций
в киберпространстве

С ростом сложности киберугроз становится очевидным недостаточность средств предотвращения вторжений. Помогите своим клиентам извлечь выгоду из киберугроз.

Модернизируйте программу обеспечения безопасности клиентов >
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Обсуждение проблем обеспечения эффективной работы пользователей на Partner Engage

С увеличением количества и разнообразия устройств, применяемых для работы с личной и деловой информацией, мы несем ответственность за обеспечение безопасности информации, устройств, приложений и идентификационных данных клиентов. Решения Symantec помогут вам защитить своих клиентов, повысив при этом эффективность работы сотрудников.

Mobile World Congress,
24—27 февраля 2014 г., Барселона

Посетите мероприятие Mobile World Congress, чтобы узнать подробнее о решениях Symantec для обеспечения безопасного сосуществования профессиональной и личной информации — без снижения эффективности работы сотрудников, качества защиты важной информации и нарушения конфиденциальности пользовательских данных.

Зарегистрируйтесь для участия в MWC 2014 >
УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ: ДОСТУПНОСТЬ И МАСШТАБИРУЕМОСТЬ
Обсуждение проблем управления информацией, обеспечения доступности и масштабируемости
на Partner Engage

По мере увеличения сложности и объемов данных клиенты приходят к переосмыслению стратегий защиты данных. Узнайте о последних тенденциях рынка и способах решениях новых задач.

Загрузить презентацию >

Новые тенденции в области защиты данных

Загрузите презентацию, чтобы узнать, как увеличить прибыль с помощью интегрированного решения для резервного копирования. Ознакомьтесь с эффективной стратегией выхода на рынок с решениями, обеспечивающими
снижение стоимости, уязвимости для угроз и сложности.

Используйте все возможности для защиты данных >

Победитель конкурса CRN «Продукт года»: устройство BE 3600

Устройство Symantec Backup Exec 3600 Appliance победило
в конкурсе CRN «Продукт года 2013».

Ознакомьтесь с полной версией статьи >

NetBackup 7.6 поднимает планку

Новый выпуск NetBackup 7.6 представляет собой наиболее комплексное на сегодняшний день решение для восстановления данных на виртуальных серверах, упрощающее переход к облачным средам для ваших клиентов. Этот продукт доступен в виде программного обеспечения и интегрированного устройства.

Страница NetBackup на веб-сайте PartnerNet >

Оцените эффективность работы NetBackup

С помощью инструмента NetBackup Analyzer специалисты Symantec в области защиты данных могут быстро и незаметно создать моментальную копию среды NetBackup в системе клиента. Это поможет решить основные проблемы клиента и найти новые возможности для дополнительных продаж.

Для получения дополнительной информации обратитесь к менеджеру Symantec
по работе с партнерами.

НАГРАДЫ SYMANTEC CHANNEL EXCELLENCE AWARDS ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
Компания Symantec постоянно следит за достижениями партнеров. В рамках недавнего мероприятия Partner Engage партнерам было вручено 10 наград за выдающиеся успехи в области продаж решений Symantec на протяжении 2013 года.

Посмотреть список победителей >