Новое поколение коммуникационных платформ OpenScape Business приходит на смену системам HiPath 3000 V9

Февраль 2014 19 февраля

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что с 28 февраля 2014 года полностью прекращается прием заказов на системы HiPath 3000 V9 и ПО для сервера приложений OpenScape Office HX V3.

Преемником HiPath3000 V9 и OpenScape Office HX V3 является OpenScape Business, который не только заменяет функциональность НiPath3000 V9, но и обеспечивает ряд новых возможностей, таких как:
  • Встроенные унифицированные коммуникации (UC)
  • Поддержка до 500 абонентов на любой модели (как сумма IP, аналоговых и цифровых)
  • Drag&Drop конференции
  • Мультимедийный контакт центр
  • Использование аппаратных частей НiPath3000 V9 при модернизации
  • Беспроводные решения DECT, Wi-Fi, UC на смартфонах и планшетах.
  • Возможность обновления программного обеспечения до новейшей версии в течение 3-х лет с момента активации лицензии системы.
  • Новая сервисная программа поддержки на 3 года уже включена в базовую систему (клиенту это доступно в рамках поддержки от авторизованных партнеров)

В настоящее время аналогом моделей HiPath 3000 являются следующие модели OpenScape Business:
  • HiPath3300 – X3R
  • HiPath3350 – X3W
  • HiPath3500 – X5R
  • HiPath3550 – X5W
  • HiPath3800 – X8

Расширения и поддержка HiPath 3000 V9 будет доступна до 31 июля 2015 года.
Полное прекращение поддержки систем HiPath 3000 V9 планируется на 31 июля 2017 года.

В настоящее время доступны различные промо программы по модернизации существующих систем HiPath 3000 до OpenScape Business.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.