Компания Unify представляет партнерскую программу 2014: Go Forward!

Февраль 2014 14 февраля




Уважаемые коллеги,

Компания Unify понимает, что создание, продажа и внедрение высокоинтегрированных коммуникационных систем реального времени требует эффективного сотрудничества с партнерами. Для освоения рынков и повышения качества наших продуктов и услуг, предоставляемых заказчикам по всему миру, нам необходима помощь наших партнеров по продажам. В обмен на это мы обязуемся предоставлять нашим партнерам техническую поддержку наивысшего уровня, возможности для рыночной специализации и получения прибыли.

Для подкрепления своей приверженности партнерам мы создали партнерскую программу Go Forward! – единую, унифицированную программу для упрощения и оптимизации операций, а также для облегчения ведения бизнеса с Unify. Мы понимаем, что различные типы организаций имеют разные области специализации и деловую ценность для наших общих заказчиков, а также предоставляют им разные возможности. По этой причине партнерская
программа Go Forward! компании Unify предусматривает три различных типа сотрудничества:
«Поставщик решений» (Solution Provider), «Партнер-дистрибьютор» (Distribution Partner)
и «Ассоциативный партнер» (Alliance Partner):
  • Поставщик решений – это организация (реселлер), продающая и, как правило, внедряющая и поддерживающая решения Unify на территориях, предприятиях и рынках по всему миру. По размерам наши реселлеры варьируются от местных реселлеров, создающих добавочную стоимость, до транснациональных системных интеграторов, предоставляющих полный спектр продуктов и услуг в области связи и информационных технологий.
  • Партнер-дистрибьютор – это официальный дистрибьютор Unify, закупающий продукцию непосредственно у компании Unify для дальнейшей перепродажи официальным партнерам и другим заказчикам в определенных странах. Сервисы, создающие добавочную стоимость, зависят от дистрибьютора, но, как правило, включают в себя кредитование, маркетинг,предпродажную и послепродажную поддержку. Все это позволяет партнерам решать производственные задачи своих заказчиков.
  • Ассоциативный партнер – это организация, которая сотрудничает с Unify в части настройки, интеграции и поставки на рынок совместных продуктов. В эту группу входят многие крупнейшие ИТ- и телекоммуникационные компании мира, такие как: AT&T, British Telecom (BT), DeutscheTelekom, IBM, Telefónica и Verizon.
Руководство по партнерской программе Go Forward! предназначено для Поставщиков решений и предоставляет информацию о преимуществах и условиях членства в партнерской программе Go Forward!. Руководство содержит информацию, которая позволит нынешним и будущим партнерам выбрать возможности программы и специализации, соответствующие их навыкам и интересам, и воспользоваться всеми преимуществами, связанными с партнерством.

Go Forward! Скачать Руководство по партнерской программе 2014
(доступно только для партнеров OCS)

Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.