Продукты компании D-Link стали обладателями престижной дизайнерской премии iF Design Award 2014

Февраль 2014 07 февраля

Сразу два продукта компании D-Link – мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом и облачная беспроводная IP-камера DCS-825L для удаленного ведения наблюдения за детьми – стали обладателями одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна iF Product Design Award 2014.

В состав жюри традиционно вошли признанные международные эксперты в области промышленного и бытового дизайна, оценивающие не только уровень внешнего исполнения продуктов, но и их инновационность, функциональные возможности, эргономичность, безопасность и экологичность. Количество претендентов на получение премии с каждым годом растет, и в этот раз в конкурсе приняли участие более 3000 продуктов, представлявших ведущие мировые компании и дизайнерские школы.

«Награда iF Product Design Award давно снискала заслуженный авторитет среди специалистов во всем мире и стала признанием безупречного технического и дизайнерского исполнения изделия. Для нас получение сразу двух таких престижных наград в конкурсе с большим количеством достойных претендентов – это действительно честь и огромный стимул двигаться дальше, работая над созданием инновационных продуктов с уникальным дизайном, помогающих сделать жизнь наших пользователей ярче и комфортнее»
, – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

О победителях iF Product Design Award 2014

Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L позволяет родителям вне зависимости от их местонахождения посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. А благодаря продуманному дизайнерскому исполнению с возможностью изменения цветового оформления IP-камера прекрасно впишется в интерьер любой детской комнаты.
В начале январе DCS-825L стала лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок» и получила титул «Продукт года 2014» по версии авторитетного американского издания Electronic House.

Мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом позволяет за считанные минуты развернуть персональную беспроводную сеть с доступом в Интернет в любом удобном месте. Стильное дизайнерское исполнение сочетается с инновационными функциональными возможностями, включая совместный доступ к размещенному на сменной microSD-карте контенту, поддержку DLNA, менеджер контактов телефонной книги и многое другое. Компактное исполнение, наличие информативного LCD-дисплея и энергоемкого аккумулятора – все это делает DWR-930 незаменимым в деловых поездках, при проведении бизнес-переговоров и презентаций, да и просто во время выездов с друзьями на природу или общения за чашкой кофе.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".