Компания D-Link повысила свой статус в отчете "Magic Quadrant" исследовательской компании Gartner

Февраль 2014 05 февраля

По итогам 2013 года компания D-Link укрепила свои позиции в авторитетном аналитическом исследовании «Magic Quadrant», регулярно проводимом независимой компанией Gartner, и переместилась в квадрант «Претенденты на лидерство» (challengers) в категории решений для организации проводных и беспроводных локальных сетей «Wired/WLAN».

Принимая решение о повышении статуса компании D-Link, аналитики Gartner среди прочего отметили:
  • широкую линейку оборудования для ISP и корпоративного сегмента, включающую решения на базе высокопроизводительных коммутаторов универсального назначения и беспроводных контроллеров (DWS-3160-24, DWC-1000), упрощающих администрирование беспроводных сетей и позволяющих при необходимости масштабировать существующую сетевую инфраструктуру;
  • программный инструментарий, предназначенный для оказания помощи проектным партнерам компании в инженерной подготовке предложений на основе оборудования D-Link и последующих продажах разработанных решений;
  • академическую инициативу D-Link, позволяющую партнерам и пользователям продукции компании повысить свои компетенции, пройдя онлайн-обучение и сдав соответствующие квалификационные тесты.
В 2013 году была проделана большая работа, направленная на расширение продуктовой линейки и развитие партнерского канала, что и нашло свое отражение в опубликованном отчете. Компания D-Link укрепила лидерские позиции на рынке сетевого оборудования и в очередной раз подтвердила свой статус авторитетного производителя высококачественных сетевых продуктов для Интернет-провайдеров (ISP) и корпоративных пользователей любого уровня.

Источники
Gartner, Inc., “Magic Quadrant for the Wired and Wireless LAN Access Infrastructure”

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.