Компания D-Link повысила свой статус в отчете "Magic Quadrant" исследовательской компании Gartner

Февраль 2014 05 февраля

По итогам 2013 года компания D-Link укрепила свои позиции в авторитетном аналитическом исследовании «Magic Quadrant», регулярно проводимом независимой компанией Gartner, и переместилась в квадрант «Претенденты на лидерство» (challengers) в категории решений для организации проводных и беспроводных локальных сетей «Wired/WLAN».

Принимая решение о повышении статуса компании D-Link, аналитики Gartner среди прочего отметили:
  • широкую линейку оборудования для ISP и корпоративного сегмента, включающую решения на базе высокопроизводительных коммутаторов универсального назначения и беспроводных контроллеров (DWS-3160-24, DWC-1000), упрощающих администрирование беспроводных сетей и позволяющих при необходимости масштабировать существующую сетевую инфраструктуру;
  • программный инструментарий, предназначенный для оказания помощи проектным партнерам компании в инженерной подготовке предложений на основе оборудования D-Link и последующих продажах разработанных решений;
  • академическую инициативу D-Link, позволяющую партнерам и пользователям продукции компании повысить свои компетенции, пройдя онлайн-обучение и сдав соответствующие квалификационные тесты.
В 2013 году была проделана большая работа, направленная на расширение продуктовой линейки и развитие партнерского канала, что и нашло свое отражение в опубликованном отчете. Компания D-Link укрепила лидерские позиции на рынке сетевого оборудования и в очередной раз подтвердила свой статус авторитетного производителя высококачественных сетевых продуктов для Интернет-провайдеров (ISP) и корпоративных пользователей любого уровня.

Источники
Gartner, Inc., “Magic Quadrant for the Wired and Wireless LAN Access Infrastructure”

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.