Расписание вебинаров VMware на февраль

Февраль 2014 05 февраля

Уважаемые коллеги,

познакомьтесь, пожалуйста, с расписанием бесплатных обучающих вебинаров VMware на февраль.

Время проведения всех вебинаров – с 11:00 до 12:00 (московское время)

6 февраля Переходите на Windows 7 c VMware Horizon Mirage
13 февраля Аварийное восстановление с VMware vCenter Site Recovery Manager
20 февраля Вебинар VMware vSphere 5.5: Virtual SAN
27 февраля Вебинар по решению vCloud Automation Center – строим частное облако!

Регистрируйтесь сами, приглашайте ваших коллег и заказчиков! Онлайн семинары – это прекрасная возможность узнать самую актуальную информацию о технологиях VMware из первых рук, а также задать вопросы инженерам в рамках сессии вопросов и ответов.

Все вебинары проводятся на русском языке и включают демонстрацию решений VMware.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!