Расписание вебинаров VMware на февраль

Февраль 2014 05 февраля

Уважаемые коллеги,

познакомьтесь, пожалуйста, с расписанием бесплатных обучающих вебинаров VMware на февраль.

Время проведения всех вебинаров – с 11:00 до 12:00 (московское время)

6 февраля Переходите на Windows 7 c VMware Horizon Mirage
13 февраля Аварийное восстановление с VMware vCenter Site Recovery Manager
20 февраля Вебинар VMware vSphere 5.5: Virtual SAN
27 февраля Вебинар по решению vCloud Automation Center – строим частное облако!

Регистрируйтесь сами, приглашайте ваших коллег и заказчиков! Онлайн семинары – это прекрасная возможность узнать самую актуальную информацию о технологиях VMware из первых рук, а также задать вопросы инженерам в рамках сессии вопросов и ответов.

Все вебинары проводятся на русском языке и включают демонстрацию решений VMware.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018