Запуск партнерской программы Lenovo по серверам и СХД

Январь 2014 29 января

Уважаемые партнеры,

Компания Lenovo предлагает вам стать участниками партнерской программы по серверам и системам хранения данных. Данная партнерская программа разработана специально для создания новых возможностей роста вашего бизнеса вместе с серверами и системами хранения данных Lenovo (SOHO, SMB  и Enterprise)! В нее включены рибейты, поддержка корпоративных поставок, обучение и многое другое!

Основные причины стать партнером Lenovo:
  1. Рибейт до 4%* для повышения прибыльности;
  2. Защита склада* в случае понижения цен от Lenovo для защиты инвестиций;
  3. Специальные условия для проектов (цены, совместные встречи с заказчиками, техническое сопровождение и т.д.);
  4. Промо-программы дистрибуторов для стимулирования продаж;
  5. Offline и Online обучение по продуктам для повышения квалификации сотрудников;
  6. Иформационная рассылка по продуктовой линейке;
  7. Демонстрационные образцы для тестирования в проектах;
  8. Контактная информация в разделе «Где купить» для текущих и будущих продаж.
* Для партнеров со статусом Premier (МСК и регионы)

Подробнее о партнерской программе [PDF, 630 Кб]

Обращаем ваше внимание, что для ответов на все вопросы будет проведен вебинар "Как стать партнером Lenovo по серверам и СХД" (4 февраля 2014 г.). Регистрация участников проводится по ссылке: http://my.webinar.ru/event/247372/?t=16622. Вы также можете посмотреть записанный вебкаст по продуктам: http://youtu.be/7eCJbKK1_Qw.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.