Компания RAD представляет свои решения на Mobile World Congress 2014

Январь 2014 29 января

Опередите конкурентов!

Как это сделать, покажет компания RAD на конгрессе Mobile World 2014.

Познакомьтесь с решениями RAD, которые помогут разворачивать ваши сервисы быстрее, эффективнее и с меньшими затратами:
  • Distributed NFV
  • Carrier Ethernet Everywhere with SFP-based NID
  • Award Winning Service Assured Solutions for L2/L3 networks
  • Upgrade performance for LTE/LTE-A and small cells
  • Live demo: Distributed Network Functions Virtualization
  • Live demo: Performance Monitoring for L2/L3 Networks
В течение работы конгресса с посетителями экспозиции RAD готов встретиться Дрор Бин, исполнительный директор компании.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".