Новая компактная купольная поворотная Full HD IP-камера D-Link DCS-5615 для систем профессионального видеомониторинга

Январь 2014 23 января

Москва, Россия, 23 января 2014 года. Компания D-Link представляет новую компактную купольную поворотную IP-камеру с поддержкой PoE – DCS-5615, обеспечивающую ведение записи в Full HD качестве с разрешением 1080p. Возможность поворота на ±180° по горизонтали и 80° по вертикали и поддержка функции 16-кратного цифрового увеличения для детализации интересующих объектов съемки позволяют использовать камеру в системах видеомониторинга корпоративного уровня, где требуется профессиональный визуальный контроль больших пространств.
DCS-5615 выполнена на базе современной мегапиксельной 1/2,7" CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащена портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), разъемом DI для подключения внешних сигнальных устройств или датчиков и слотом для карты microSD для организации локального хранения данных на случай разрыва соединения с сервером.
Новая IP-камера поддерживает функцию обнаружения движения, двустороннюю передачу звука для организации голосовой связи с зоной видеонаблюдения, возможность наложения маски приватности и сжатие в формате H.264, что особенно актуально при работе в сетях с ограниченной полосой пропускания. Также в DCS-5615 предусмотрена электронная система оповещения о попытках несанкционированного воздействия на камеру, например, в случае распыления краски на объектив, изменения угла обзора или расфокусировки получаемого изображения.
DCS-5615 соответствует стандарту ONVIF и может использоваться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования других производителей.
В комплект поставки DCS-5615 входит бесплатное программное обеспечение для организации профессиональной системы видеонаблюдения – D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему их расположения с использованием загружаемых планов помещения, задавать необходимый режим записи, включая «запись по расписанию», «запись по событию», «запись ДО и ПОСЛЕ события» и «запись вручную».
IP-камера DCS-5615 будет доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2014 года.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018