TP-LINK завоевала "Золото" в номинации "Беспроводное оборудование WI-FI"

Январь 2014 21 января

Добрый день, уважаемые партнеры!

Мы рады снова приветствовать Вас в Новом 2014 году. Пусть этот год будет щедрым на новые встречи, новые проекты, новые впечатления и новые достижения.
В свою очередь, спешим поделиться с Вами большой радостью – компания TP-LINK завоевала престижную награду в сфере IT – IXBT Бренд 2013 года. Нам присудили «Золото» в номинации «Беспроводное оборудование WI-FI».

А также, надеемся Вам будет интересно знать, что пишут о нас в СМИ. Все публикации о компании TP-LINK в декабре Вы можете найти здесь http://www.tp-linkru.com/article/?id=10528.

Желаем Вам хорошего дня и новых побед.
Команда TP-LINK

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!