Компактная внешняя антивандальная IP-камера DCS-6210 с поддержкой PoE и Full HD

Декабрь 2013 23 декабря

Компания D-Link представляет компактную антивандальную стационарную купольную Full HD IP-камеру с поддержкой PoE – DCS-6210. Высота камеры составляет всего 51 мм, а ширина – 115 мм. Благодаря таким компактным размерам и стилистически сдержанному исполнению купола DCS-6210 органично вписывается в интерьерные решения современных корпоративных зданий и бизнес-центров любого класса.

Новая IP-камера выполнена в защищенном от механических и атмосферных воздействий корпусе с классом ударопрочности IK10 и классом пылевлагозащиты IP68 и предназначена для работы в диапазоне температур от -25°C до 50°C, что позволяет применять ее на объектах с высоким риском проявления вандализма в системах внутреннего и наружного видеонаблюдения.
В DCS-6210 используется 2-мегапиксельная 1/2.7" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой и объектив со встроенным трехосевым поворотным кронштейном, позволяющим максимально точно отрегулировать направление обзора камеры. DCS-6210 оснащена портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), микрофоном и слотом для microSD-карты.

Реализованный в IP-камере функционал отвечает современным требованиям, предъявляемым к устройствам такого уровня, и включает:

• функцию автоматического баланса белого (AWB) для качественной реалистичной цветопередачи изображения и компенсацию фоновой засветки (BLC) для получения четких детальных кадров в условиях интенсивного встречного освещения;
  • поддержку кодека сжатия H.264;
  • ведение съемки с разрешением Full HD (1080p) при 15 кадрах/с и HD (720p) при 30 кадрах/с;
  • одновременную передачу нескольких видеопотоков;
  • возможность наложения маски приватности;
  • функцию обнаружения движения;
  • отправку изображений и видеофайлов по e-mail или на FTP-сервер;
  • функции ePTZ для ведения наблюдения за большой территорией с возможностью детализации интересующих объектов съемки.
IP-камера DCS-6210 соответствует стандарту ONVIF и может интегрироваться в системы видеонаблюдения, построенные на базе оборудования других производителей.

В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее выводить на экран ПК изображение с 32 камер одновременно, создавать и редактировать их схему расположения с использованием загружаемых планов помещения, задавать расписание записи и действия камеры в зависимости от наступления того или иного события.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.