Новости компании ATEN

Декабрь 2013 16 декабря

Анонс моделей

DVI USB Virtual Media KVM кабель-адаптер со считывателем смарт карт (CPU модуль)
Кабель KA7166/KA7168/KA7169 служит для соединения KVM переключателя с DVI/HDMI/DisplayPort и USB портами компьютера. Имея небольшие размеры и вес, он представляет собой новое поколение KVM кабелей и обеспечивает улучшенную технологию компенсации и задержки искажения сигнала, что позволяет добиться изображения высокого качества...подробнее >

2-портовый USB DVI Dual View KVMP™ переключатель
4-портовый USB DVI Dual View KVMP™ переключатель CS1642A/CS1644A является многофункциональным устройством, которое объединяет в себе 2/4-портовый KVM-переключатель и 2-портовый USB-концентратор. Новая версия поддерживает функцию Quad-View с подключенными двумя Dual View KVM переключателями...подробнее >

DVI Dual Link удлинитель с поддержкой звука
VE602 DVI Dual Link удлинитель VE602 с поддержкой звука увеличивает дальность передачи DVI сигнала до 60 метров с помощью кабеля Cat 5e. Использование кабелей Cat 5e обеспечивает простой и надежный способ подключения, а также неоспоримые преимущества системы проводки в большинстве современных офисных зданий...подробнее >

День семьи 2013 с ATEN
ATEN отпраздновала День семьи 19 октября 2013 в районе Фулонг Бич, расположенном на восточном побережье Тайваня. Программа мероприятия включала в себя различные викторины и конкурсы на пляже. Кроме того, сотрудники ATEN и их семьи были приглашены для участия в волонтерской программе по уборке пляжа. Большинство участников изъявили желание остаться до конца мероприятия и позже поделились своими положительными отзывами...подробнее >

ATEN опубликовала отчет о корпоративной социальной ответственности ''ATEN 2012 Corporate Social Responsibility Report''
В течение многих лет ATEN развивает корпоративный проект социальной ответственности (КСО). Компания рада сообщить о выпуске 2-го ежегодного отчета ''ATEN 2012 Corporate Social Responsibility Report". На страницах документа раскрыты все аспекты деятельности КСО за 2012 год. Публикуя ежегодный отчет, мы ставим себе цель достичь новых высот в социальной сфере ответственности.
Для получения более подробной информации проследуйте по ссылке ATEN 2012 CSR report >

Рекомендуемые акции

Доступны промо материалы "ATEN становится участником альянса HDBaseT Alliance"
Теперь, когда ATEN присоединился к HDBaseT Alliance, мы создали различные материалы для продвижения данной технологии среди клиентов, которые включают в себя онлайн баннерную рекламу, плакаты, подписи электронной почты и пресс-релизы.
Более подробную информацию можно получить на странице партнеров Partner Center >

Беспроводной 5x2 HDMI удлинитель (VE829)
VE829 является первым беспроводным HDMI удлинителем с матричной технологией, которая позволяет пользователям осуществлять подключение нескольких HDMI источников к двум телевизорам в свободной от проводов среде.
Рекламные материалы доступны для скачивания на странице партнера Partner Center >

Доступна для скачивания Книга Решений ATEN для AV профессионалов - Выпуск 2 (ATEN's Solutions Book for Professional A/V Systems)
Рады сообщить о выходе новой Книги Решений для AV профессионалов - Выпуск 2. Данное издание включает в себя подробное описание 52 реализованных проекта в Европе и Америке. Кроме того, чтобы выделить сегменты рынка, мы также обратили внимание на видео интерфейсов, используемых в различных решениях...
* Смотреть Книгу Решений можно по ссылке >
* Книга Решений доступна на странице партнера Partner Center
( Login Partner Center -> Marketing Materials -> Solutions Book )

Доступны изображения ATEN Green Energy Back
Добавлены новые изображения для линейки Green Energy, специально разработанные для выставок и маркетинговых мероприятий. Красочные материалы способствуют лучшему продвижению продукции ATEN NRGenceTM и привлекают внимание заказчиков к изучению энергосберегающих технологий...
Для получения материалов пройдите по ссылке >

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее