Новая версия Veeam® Backup & Replication™ v7 R2: одновременная поддержка vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2

Декабрь 2013 12 декабря

НОВАЯ ВЕРСИЯ: Veeam Backup & Replication 7.0 R2

ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования,
которое поддерживает ОДНОВРЕМЕННО:
vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2!

Ваши заказчики обновляют свое программное обеспечение до версий vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2 Hyper-V и не могут найти решение, которое поддерживает оба гипервизора? В НОВОЙ ВЕРСИИ Veeam® Backup & Replication™ v7 R2 реализована полная ОДНОВРЕМЕННАЯ поддержка платформ VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2. Veeam также предлагает полную поддержку гостевых систем Windows Server 2012 R2 и Windows 8.1, а также возможность развертывания любых компонентов Veeam Backup & Replication в любой из этих операционных систем.

• Воспользуйтесь конкурентным преимуществом, которое дает ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования, ОДНОВРЕМЕННО поддерживающее VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Предложите своим заказчикам услуги и решения, которые позволят им применить передовые технологии защиты данных в своей ИТ-инфраструктуре

Получайте прибыль от продажи решения Veeam Backup & Replication v7 R2

Узнайте больше

Рекомендованные материалы (на английском языке):
→ Доклад: знакомство с Windows Server 2012 R2 и Hyper-V (автор: Брин М. Поузи [Brien M. Posey], Microsoft MVP)

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.