Новая версия Veeam® Backup & Replication™ v7 R2: одновременная поддержка vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2

Декабрь 2013 12 декабря

НОВАЯ ВЕРСИЯ: Veeam Backup & Replication 7.0 R2

ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования,
которое поддерживает ОДНОВРЕМЕННО:
vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2!

Ваши заказчики обновляют свое программное обеспечение до версий vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2 Hyper-V и не могут найти решение, которое поддерживает оба гипервизора? В НОВОЙ ВЕРСИИ Veeam® Backup & Replication™ v7 R2 реализована полная ОДНОВРЕМЕННАЯ поддержка платформ VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2. Veeam также предлагает полную поддержку гостевых систем Windows Server 2012 R2 и Windows 8.1, а также возможность развертывания любых компонентов Veeam Backup & Replication в любой из этих операционных систем.

• Воспользуйтесь конкурентным преимуществом, которое дает ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования, ОДНОВРЕМЕННО поддерживающее VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Предложите своим заказчикам услуги и решения, которые позволят им применить передовые технологии защиты данных в своей ИТ-инфраструктуре

Получайте прибыль от продажи решения Veeam Backup & Replication v7 R2

Узнайте больше

Рекомендованные материалы (на английском языке):
→ Доклад: знакомство с Windows Server 2012 R2 и Hyper-V (автор: Брин М. Поузи [Brien M. Posey], Microsoft MVP)

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.