Новая версия Veeam® Backup & Replication™ v7 R2: одновременная поддержка vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2

Декабрь 2013 12 декабря

НОВАЯ ВЕРСИЯ: Veeam Backup & Replication 7.0 R2

ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования,
которое поддерживает ОДНОВРЕМЕННО:
vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2!

Ваши заказчики обновляют свое программное обеспечение до версий vSphere 5.5 и Windows Server 2012 R2 Hyper-V и не могут найти решение, которое поддерживает оба гипервизора? В НОВОЙ ВЕРСИИ Veeam® Backup & Replication™ v7 R2 реализована полная ОДНОВРЕМЕННАЯ поддержка платформ VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2. Veeam также предлагает полную поддержку гостевых систем Windows Server 2012 R2 и Windows 8.1, а также возможность развертывания любых компонентов Veeam Backup & Replication в любой из этих операционных систем.

• Воспользуйтесь конкурентным преимуществом, которое дает ЕДИНСТВЕННОЕ решение для резервного копирования, ОДНОВРЕМЕННО поддерживающее VMware vSphere 5.5 и Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Предложите своим заказчикам услуги и решения, которые позволят им применить передовые технологии защиты данных в своей ИТ-инфраструктуре

Получайте прибыль от продажи решения Veeam Backup & Replication v7 R2

Узнайте больше

Рекомендованные материалы (на английском языке):
→ Доклад: знакомство с Windows Server 2012 R2 и Hyper-V (автор: Брин М. Поузи [Brien M. Posey], Microsoft MVP)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".