"Монополия" от Nintendo и McDonalds

Декабрь 2013 11 декабря

Уважаемые партнеры!

Компания Nintendo объявляет о старте промо-акции, организованной совместно с сетью ресторанов быстрого питания McDonalds, «Монополия». Акция продлится до 2 января 2014 года. В ходе нее посетители McDonalds смогут выиграть консоли WiiU, 3DS XL и Wii Mini. Акция будет сопровождаться большой рекламной кампанией, состоящей из активностей на федеральном и кабельном телевидении, на радио, билбордов на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и наружой рекламы в метро Москвы и Санкт-Петербурга, а также активностей  в социальных сетях и интернет источниках. В России подобная акция проводится впервые.

Подробное описание акции >>>

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве