"Монополия" от Nintendo и McDonalds

Декабрь 2013 11 декабря

Уважаемые партнеры!

Компания Nintendo объявляет о старте промо-акции, организованной совместно с сетью ресторанов быстрого питания McDonalds, «Монополия». Акция продлится до 2 января 2014 года. В ходе нее посетители McDonalds смогут выиграть консоли WiiU, 3DS XL и Wii Mini. Акция будет сопровождаться большой рекламной кампанией, состоящей из активностей на федеральном и кабельном телевидении, на радио, билбордов на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и наружой рекламы в метро Москвы и Санкт-Петербурга, а также активностей  в социальных сетях и интернет источниках. В России подобная акция проводится впервые.

Подробное описание акции >>>

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.