Акция Canon для конечных пользователей «Участвуй в игре за золото Pixma»

Ноябрь 2013 19 ноября

Уважаемые партнеры,

Напоминаем вам, что компания Canon запустила промо-акцию для конечных потребителей струйной техники PIXMA «Участвуй в игре за золото Pixma». Акция будет длиться с 15 июля 2013 по 31 мая 2014 года включительно.

Модели, участвующие в акции:

Номенклатура Каталожный номер Описание
1000207163 6224B007 Canon PIXMA MG4240
1000254183 8580B007 Canon PIXMA MG5540 Black
1000254185 8333B007 Canon PIXMA MG6440
1000254187 8335B007 Canon PIXMA MG7140
1000216805 6219B007 Canon PIXMA IP7240

Правила игры:
  1. Покупатель регистрируется на сайте https://pixmapromo.canon.ru/.
  2. Играет в игры, в которых он знакомится с преимуществами принтеров PIXMA, делится своими результатами и новостями в социальных сетях.
  3. Покупает принтер, картридж или фотобумагу, которые участвуют в акции, регистрирует код со стикера и чек покупки и зарабатывает баллы!!
Призы:

• Зачисление на телефон за успешное прохождение игры.
  • Сертификат OZON на 1000 руб.
  • Дополнительный картридж к принтеру.
  • Золотая монета 15,5 гр. 999 пробы.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.