Акция Canon для конечных пользователей «Участвуй в игре за золото Pixma»

Ноябрь 2013 19 ноября

Уважаемые партнеры,

Напоминаем вам, что компания Canon запустила промо-акцию для конечных потребителей струйной техники PIXMA «Участвуй в игре за золото Pixma». Акция будет длиться с 15 июля 2013 по 31 мая 2014 года включительно.

Модели, участвующие в акции:

Номенклатура Каталожный номер Описание
1000207163 6224B007 Canon PIXMA MG4240
1000254183 8580B007 Canon PIXMA MG5540 Black
1000254185 8333B007 Canon PIXMA MG6440
1000254187 8335B007 Canon PIXMA MG7140
1000216805 6219B007 Canon PIXMA IP7240

Правила игры:
  1. Покупатель регистрируется на сайте https://pixmapromo.canon.ru/.
  2. Играет в игры, в которых он знакомится с преимуществами принтеров PIXMA, делится своими результатами и новостями в социальных сетях.
  3. Покупает принтер, картридж или фотобумагу, которые участвуют в акции, регистрирует код со стикера и чек покупки и зарабатывает баллы!!
Призы:

• Зачисление на телефон за успешное прохождение игры.
  • Сертификат OZON на 1000 руб.
  • Дополнительный картридж к принтеру.
  • Золотая монета 15,5 гр. 999 пробы.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.