Новости компании ATEN (октябрь 2013)

Октябрь 2013 29 октября

Анонс моделей

CE604 DVI Dual View KVM-удлинитель
DVI USB KVM-удлинитель CE604 обладает Dual View функциональностью, которая отображает сигнал на 2 мониторах одновременно. Встроенный RS-232 позволяет получать доступ к компьютерной системе с удаленной до 60 метров консоли. CE604 может использоваться для управления и обеспечения безопасности на финансовых и промышленных предприятиях...подробнее >

CE610 USB 2.0 DVI KVM-удлинитель
CE610 является DVI KVM-удлинителем, который поддерживает USB2.0, HDBaseT технологию, сенсорную USB-панель, и передачу файлов...подробнее >

ATEN становится участником альянса HDBaseT
Мы рады сообщить, что ATEN вошла в альянс HDBaseT, тем самым предоставляя нашим клиентам все преимущества технологии HDBaseT. HDBaseT является важным шагом в развитии профессиональных A/V систем. Данная технология позволяет пользователям сократить время и затраты на установку систем для передачи несжатого Full HD видео, звука, сетевого потока, питания и сигналов управления с помощью одного кабеля CAT5e/6. В дополнение к моделям VE812/VE814 ATEN запланировала выпуск новых моделей A/V разветвителей и решений распределения медиаконтента с поддержкой технологии HDBaseT в ближайшее время...подробнее >

ATEN VE809 удостоена награды Best Design Award
Новейший беспроводной HDMI-удлинитель компании ATEN VE809 был признан победителем в номинации Best Design Award по версии журнала PC Station, одного из ведущих профессиональных ИТ-изданий в Гонконге. VE809 передает HDMI-сигнал на расстояние до 30 м с помощью беспроводной технологии. Данная награда подтверждает, что модель VE809 одобрена широким спектром клиентов....подробнее >

Обзор мероприятий

ATEN на infoComm India 2013
ATEN приняла участие в выставке infoComm India, прошедшей в Мумбаи с 16-го по 18-го сентября 2013 года, и впервые представила линейку профессионального A/V оборудования VanCryst на выставке. В течение трех дней мероприятие посетили 4500 посетителей, среди которых были специалисты из различных отраслей промышленности, системные интеграторы, дистрибьюторы и дилеры. ATEN анонсировала свое новое матричное HDMI решение, состоящее из матричного HDMI-коммутатора VM0808H 8x8 и волоконно-оптического HDMI-удлинителя VE892. Помимо этого, ATEN продемонстрировала полную линейку профессиональных A/V продуктов, которые уже вызвали высокий интерес среди покупателей в Индии...подробнее >

Рекомендуемые акции

Новые электронные маркетинговые материалы ATEN доступны для розничных промо-акций
С целью продвижения стратегической продукции ATEN разработала маркетинговые материалы для HDMI, Mobility и USB оборудования. Данные материалы рекомендуются к использованию в качестве рекламы дистрибьюторам и розничным партнерам...
Подробную информацию можно получить в разделе партнеров ATEN.

Ближайшие мероприятия
  • Даты: 29-31 октября, 2013
  • Место: Москва, Россия
  • ATEN стенд: 2–176

isrussia/index.php

• Даты: 13-15 ноября, 2013
  • Место: Токио,Япония
  • ATEN стенд: зал 6 / 6314

• Даты: 13-16 ноября, 2013
  • Место: Сеул,Корея
  • ATEN стенд: Hall B, G006

• Информация о мероприятии:

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.