УЖЕ В ПРОДАЖЕ: Veeam Management Pack (MP) 6.5!

Октябрь 2013 25 октября

Уважаемые партнеры,

Ваши заказчики ищут решение для управления средой VMware средствами System Center?
А те из них, кто использует Veeam Backup & Replication™, хотели бы также контролировать статус, доступность и производительность инфраструктуры резервного копирования? Все это возможно с новой версией Veeam Management Pack (MP)™ 6.5.

Veeam MP позволяет использовать возможности Microsoft System Center для управления инфраструктурой VMware от приложений до оборудования. Что это даст Вам? Продавая Veeam MP 6.5, Вы сможете:
  • Закрывать сделки быстрее благодаря новым возможностям решения, таким как повышенная отказоустойчивость, отчеты об изменениях конфигурации и коррелировании оповещений, а также мониторинг и создание отчетов для инфраструктуры Veeam Backup & Replication. Узнайте больше: зарегистрироваться на вебинар >>
  • Продавать решение существующим заказчикам — это отличная возможность обратиться к заказчикам Veeam, использующим System Center, и познакомить их с решением для управления средой VMware, РАЗРАБОТАННЫМ специально для их инфраструктуры.
У Вас есть заказчики, которые переходят на Microsoft System Center 2012 и используют гипервизор VMware? Продавайте Veeam MP 6.5 - будьте в курсе новинок!

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.