Новости компании «Код Безопасности»

Октябрь 2013 25 октября

«Код Безопасности» запускает осенний цикл вебинаров по продуктам
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о старте осеннего цикла вебинаров, посвященных обновленной продуктовой линейке.

Новое поколение аппаратных платформ «Континент» IPC-1000 и IPC-400
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает об обновлении модельного ряда платформ АПКШ «Континент».

Новая аппаратная платформа «Континент» IPC-10 для защиты банкоматов поступила в продажу
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о поступлении в продажу новой аппаратной платформы «Континент» IPC-10, предназначенной для защиты банкоматов и платежных терминалов.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.