Новости компании «Код Безопасности»

Октябрь 2013 25 октября

«Код Безопасности» запускает осенний цикл вебинаров по продуктам
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о старте осеннего цикла вебинаров, посвященных обновленной продуктовой линейке.

Новое поколение аппаратных платформ «Континент» IPC-1000 и IPC-400
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает об обновлении модельного ряда платформ АПКШ «Континент».

Новая аппаратная платформа «Континент» IPC-10 для защиты банкоматов поступила в продажу
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о поступлении в продажу новой аппаратной платформы «Континент» IPC-10, предназначенной для защиты банкоматов и платежных терминалов.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве