Новости компании «Код Безопасности»

Октябрь 2013 25 октября

«Код Безопасности» запускает осенний цикл вебинаров по продуктам
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о старте осеннего цикла вебинаров, посвященных обновленной продуктовой линейке.

Новое поколение аппаратных платформ «Континент» IPC-1000 и IPC-400
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает об обновлении модельного ряда платформ АПКШ «Континент».

Новая аппаратная платформа «Континент» IPC-10 для защиты банкоматов поступила в продажу
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о поступлении в продажу новой аппаратной платформы «Континент» IPC-10, предназначенной для защиты банкоматов и платежных терминалов.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.