Новости компании «Код Безопасности»

Октябрь 2013 25 октября

«Код Безопасности» запускает осенний цикл вебинаров по продуктам
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о старте осеннего цикла вебинаров, посвященных обновленной продуктовой линейке.

Новое поколение аппаратных платформ «Континент» IPC-1000 и IPC-400
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает об обновлении модельного ряда платформ АПКШ «Континент».

Новая аппаратная платформа «Континент» IPC-10 для защиты банкоматов поступила в продажу
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, объявляет о поступлении в продажу новой аппаратной платформы «Континент» IPC-10, предназначенной для защиты банкоматов и платежных терминалов.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.