Juniper Networks стал первым вендором, получившим сертификат Microsoft Lync как для проводных, так и для беспроводных решений

Октябрь 2013 17 октября

Juniper Networks, разработчик инновационных продуктов для эффективной работы сетей, объявил о получении сертификата Microsoft Lync для своих проводных и беспроводных (Wi-Fi) решений. Продолжая пользоваться бизнес-преимуществами, предоставляемыми системами объединенных коммуникаций (UC), современные компании вынуждены организовывать собственные сети таким образом, чтобы обеспечить поддержку взаимодействия проводных и беспроводных решений. С целью облегчить заказчикам развертывание Microsoft Lync и гарантировать бесконфликтность взаимодействия сетевых элементов, Juniper Networks получил сертификат Microsoft Lync для своих сетевых решений.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP