Juniper Networks стал первым вендором, получившим сертификат Microsoft Lync как для проводных, так и для беспроводных решений

Октябрь 2013 17 октября

Juniper Networks, разработчик инновационных продуктов для эффективной работы сетей, объявил о получении сертификата Microsoft Lync для своих проводных и беспроводных (Wi-Fi) решений. Продолжая пользоваться бизнес-преимуществами, предоставляемыми системами объединенных коммуникаций (UC), современные компании вынуждены организовывать собственные сети таким образом, чтобы обеспечить поддержку взаимодействия проводных и беспроводных решений. С целью облегчить заказчикам развертывание Microsoft Lync и гарантировать бесконфликтность взаимодействия сетевых элементов, Juniper Networks получил сертификат Microsoft Lync для своих сетевых решений.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!