Juniper Networks стал первым вендором, получившим сертификат Microsoft Lync как для проводных, так и для беспроводных решений

Октябрь 2013 17 октября

Juniper Networks, разработчик инновационных продуктов для эффективной работы сетей, объявил о получении сертификата Microsoft Lync для своих проводных и беспроводных (Wi-Fi) решений. Продолжая пользоваться бизнес-преимуществами, предоставляемыми системами объединенных коммуникаций (UC), современные компании вынуждены организовывать собственные сети таким образом, чтобы обеспечить поддержку взаимодействия проводных и беспроводных решений. С целью облегчить заказчикам развертывание Microsoft Lync и гарантировать бесконфликтность взаимодействия сетевых элементов, Juniper Networks получил сертификат Microsoft Lync для своих сетевых решений.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс