Беспроводной повторитель DAP-1320 от компании D-Link удостоен престижной премии в области промышленного дизайна «Good Design Award 2013»

Октябрь 2013 08 октября

Беспроводной повторитель DAP-1320 от компании D-Link удостоен престижной премии «Good Design Award 2013», вручаемой японским институтом по продвижению и развитию промышленного дизайна (Japan Institute of Design Promotion). Ранее в этом году DAP-1320 уже завоевал награду «Выбор редакции» от авторитетного американского компьютерного издания PC Magazine и стал хитом продаж среди аналогичных устройств на Amazon.com.

Премия Good Design Award ежегодно присуждается продукции, способствующей через инновационный дизайн развитию индустрии и повышению качества жизни. Подчеркнутая лаконичность внешнего исполнения DAP-1320, за которой скрывается высокая производительность и серьезная техническая платформа, позволяет повторителю гармонично вписаться в любой интерьер.

Компактный, помещающийся на ладони беспроводной повторитель DAP-1320 представляет собой эффективное решение для улучшения качества беспроводного покрытия и устранения «мертвых» зон в современных квартирах и коттеджах со сложной планировкой и постоянно растущим числом мобильных и развлекательных устройств, для комфортной работы с которыми необходимо стабильное подключение к Интернету. Настройка повторителя осуществляется простым нажатием кнопки и под силу любому неподготовленному пользователю. Также доступно специальное бесплатное приложение QRS Mobile для настройки DAP-1320 с мобильных устройств на платформе iOS или Android.

Продукция компании D-Link регулярно удостаивается премии Good Design Award: в 2009 году был отмечен многофункциональный маршрутизатор DIR-685, в 2011 – маршрутизатор с поддержкой технологии SmartBeam DIR-645, в 2012 – облачный маршрутизатор DIR-636L.

Беспроводной повторитель DAP-1320 находится на складе OCS и доступен для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dlink@ocs.ru.

Инофрмация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000237296 802.11n Wireless N300 Range Extender Wireless security: Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2), WEP 64/128-bit encryption, QRS app support (iOS, Android) Manual + Software CD Included DAP-1320/A1A

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.