Oracle Day 2013 в Москве

Октябрь 2013 02 октября

Корпорация Oracle приглашает Вас принять участие в крупнейшем событии года в области информационных технологий: Ежегодном Деловом Инновационном Форуме Oracle Day 2013, который состоится в Москве 31 октября.
Посетив Форум, Вы сможете получить наиболее ценную и актуальную информацию по самым важным и интересным темам и направлениям от экспертов, клиентов и партнеров Oracle:

CRM и Управление Потребительским Опытом
Компания Oracle продолжает подтверждать свое лидерство в решениях по управлению отношениями с клиентами (CRM) и управлении опытом потребителя (Customer Experience). В этой сессии мы расскажем, как изменился мир за последние годы благодаря социальным сетям и мобильным технологиям, как радикально меняется поведение потребителей, почему вам может быть недостаточно возможностей традиционных CRM-систем, чем отличается управление потребительским опытом от «просто CRM».

Вы услышите реальные истории успеха наших клиентов, уже использующих наши CX-решения, мы будем говорить о том, как уже сегодня можно в полную силу использовать возможности социальных сетей для укрепления вашего бизнеса. Среди других новинок, которыми мы с радостью поделимся – это наши мобильные приложения, управление знаниями, облачные решения.

Вы услышите о планах развития тех продуктов, которые вы уже используете, например, Siebel CRM и какие новые возможности ждут вас в новых версиях.

Будущее ERP

Изменения происходят беспрецедентными темпами. Чтобы оставаться конкурентоспособными и эффективными, необходимо быстро принимать решения, осознавая высокую стоимость и последствия  неправильных бизнес-решений.  Есть ли у вас идеи о том, как оперативно принимать правильные решения? Как быстро реагировать на факторы внешнего и внутреннего окружения?

Узнайте, как новые возможности и решения способны помочь вам достичь лучших бизнес-результатов. Познакомьтесь с  лучшими практиками которые используют бизнес-лидеры, показывая высокую степень  адаптированности и возможности трансформации бизнес-процессов в соответствии с требованиями рынка и клиентов.

Большие Данные и Бизнес-Аналитика Oracle

Технологии Big Data трансформируют в данные все действия и события в мире бизнеса, государственном секторе и даже в частной жизни. Мир создает собственную цифровую копию, при этом объем создаваемых данных превосходит возможности для их восприятия и использования в большинстве организаций. В течение следующих нескольких лет мы станем свидетелями тектонического сдвига в ИТ-инвестициях, который вынудит CIO принимать сложные стратегические решения в условиях как усиливающихся экономических ограничений, так и давления со стороны бизнеса, заставляющего внедрять инновации в большем объеме и еще быстрее. Это противоречие приведет к полному изменению взгляда на то, что такое данные, как организации могут извлечь из них выгоду и какие инвестиции должны быть для этого сделаны. На этой сессии мы расскажем почему важно пересмотреть отношение к Большим Данным и изменить подход от инфраструктуры до аналитики, что позволит создать и использовать новые преимущества в конкурентной среде.

Облачные Вычисления и Oracle Database 12c

Облачные вычисления трансформируют бизнес и ИТ, предоставляя еще больше новых возможностей и снижая затраты и риски. По мере того, как облачные вычисления становятся преобладающим направлением, компании развивают свои облачные стратегии и планы, необходимые для поддержки текущих и будущих потребностей бизнеса. Посетив сессию вы узнаете, как Oracle помогает клиентам в решении этих задач, познакомитесь с портфелем облачных решений Oracle на основе SaaS, PaaS и IaaS для развертывания в публичном, частном и управляемом облаке.

Oracle Security: Обеспечение непрерывности бизнеса в условиях киберугроз

Не важно, конкурентная ли среда или политическая воля заставляют организацию выходить за пределы своей защищенной IT-инфраструктуры… Но как только ее интерфейсы для web-, мобильных, облачных и B2B-взаимодействий оказываются в интернете, они тут же подвергаются кибератакам...
Приглашенные эксперты, партнеры и заказчики Oracle поделятся на сессии своим опытом и обсудят методы построения защищенных приложений, нейтрализации киберугроз, обеспечения соответствия законодательным требованиям и снижения операционных расходов с помощью решений для обеспечения информационной безопасности от Oracle.

В завершении – круглый стол с участием консультантов Oracle и живой демонстрацией защиты мобильных приложений.

Oracle Fusion Middleware: Мобилизация Бизнеса

Инновация — важный фактор развития любого предприятия. Она позволяет выделиться среди конкурентов и добиться успеха. Инновационные компании доверяют программному обеспечению Oracle в процессе преобразований. Мобильные решения крайне важны для своевременного ответа современным тенденциям в отрасли, перемен в методах работы и сотрудничестве, подходах к клиентам, партнерам и служащим. При помощи инновационной платформы Oracle следующего поколения компании смогут повысить мобильность своих решений, добиться незамедлительных выгод и успеха в долгосрочной перспективе. В данной сессии мы будем обсуждать ключевые компоненты Oracle Mobile Platform и Oracle Fusion Middleware и преимущества, которые они предоставляют.

Современный ЦОД

В современном бинесе динамично меняющиеся рыночные условия предъявляют высокие требования к информационным технологиям, используемым компаниями. Oracle предлагает своим заказчикам комплексные решения, которые позволяют создать гибкую ИТ-инфраструктуру, способную предоставлять необходимые ИТ-ресурсы для любых бизнес-задач. В рамках сессии "Современный ЦОД" мы расскажем о последних технологических новинках Oracle для построения эффективных центров обработки данных.

Ознакомьтесь с программой Oracle Day 2013 на официальном сайте мероприятия.

Не пропустите крупнейшее событие года – регистрируйтесь прямо сейчас на официальном сайте или отправьте нам ваши данные по электронной почте.

Участие в мероприятии – бесплатное!

Регистрация уже открыта. Регистрируйтесь сейчас!
Москва, 31 октября, 8:00-19:00
Гостиница Рэдиссон Славянская Площадь Европы, 2

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).