Новости компании ATEN

Сентябрь 2013 13 сентября

Анонс моделей
VE172R A/V Over Cat 5 приемник с каскадированием
VE172R A/V Over Cat 5 приемник является совместимым дополнением к решению ATEN Media Distribution System (VS1204T/VS1208T, VE170T/ VE170R/ VE170RQ). Устройство может быть каскадировано до 10 уровней и передавать сигнал на расстояние до 150 м...подробнее >

Green Energy eco PDU
PE8216r / PE8324r / PE9216r / PE9324r / PE7216r / PE7324r
В рамках развития линейки NRGence ATEN разработала новое поколение блоков распределения питания (eco PDU) для повышения эффективности энергопотребления ЦОДов. NRGence eco PDU являются интеллектуальными блоками, которые содержат 16/24 розетки переменного тока и доступны в различных конфигурациях IEC или NEMA. Устройства NRGence eco PDU обеспечивают экологически безопасное, централизованное, интеллектуальное управление питанием (включение, выключение, перезагрузка) ИТ-оборудования (серверы, системы хранения данных, KVM-переключатели, сетевые устройства, последовательные устройства данных и т.д.). Дополнительно они способны мониторить состояние окружающей среды помещения с помощью датчиков, создавая тем самым благоприятную среду для функционирования центра обработки данных*...подробнее >

Члены правительства Бельгии посетили ATEN
Делегация правительства Бельгии и глава агентства, ответственного за внешнюю торговлю и инвестиционную привлекательность Валлонии, (AWEX) посетили штаб-квартиру компании ATEN в Тайване. На неофициальной встрече присутствовали менеджмент и президент компании ATEN – г-н Кевин Чен. Стороны обменялись подробной информацией о своей деятельности и обсудили дальнейшее деловое сотрудничество. Долгосрочные инвестиции и планы развития ATEN были высоко оценены правительством Бельгии. Бельгийский офис ATEN является стратегическим центром дистрибуции Европы и в дальнейшем будет продолжать предоставлять своевременный и всеобъемлющий комплекс услуг для поддержки европейского рынка...подробнее >

Истории успеха и примеры применений
Школа английского в Макао инсталлировала ATEN MDS решение с целью повышения эффективности обучения
Школа английского в Макао имеет большое количество классных комнат, расположенных на 11 этажах. Каждый класс оснащен двумя ЖК-телевизорами для трансляции обучающего контента. Школа нуждается в решении по распределению A/V сигнала, отвечающем следующим требованиям... подробнее >

Ведущая производственная компания создала уникальные центры обучения с помощью профессионального A/V решения ATEN
Ведущая производственная компания Индии приняла решение повысить эффективность обучения своего персонала. У них имеется три комнаты, расположенные недалеко друг от друга. В каждом учебном помещении компания установила несколько мониторов и проекторов, а в центральном классе дополнительно источник A/V контента... подробнее >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP