Новости компании ATEN

Сентябрь 2013 13 сентября

Анонс моделей
VE172R A/V Over Cat 5 приемник с каскадированием
VE172R A/V Over Cat 5 приемник является совместимым дополнением к решению ATEN Media Distribution System (VS1204T/VS1208T, VE170T/ VE170R/ VE170RQ). Устройство может быть каскадировано до 10 уровней и передавать сигнал на расстояние до 150 м...подробнее >

Green Energy eco PDU
PE8216r / PE8324r / PE9216r / PE9324r / PE7216r / PE7324r
В рамках развития линейки NRGence ATEN разработала новое поколение блоков распределения питания (eco PDU) для повышения эффективности энергопотребления ЦОДов. NRGence eco PDU являются интеллектуальными блоками, которые содержат 16/24 розетки переменного тока и доступны в различных конфигурациях IEC или NEMA. Устройства NRGence eco PDU обеспечивают экологически безопасное, централизованное, интеллектуальное управление питанием (включение, выключение, перезагрузка) ИТ-оборудования (серверы, системы хранения данных, KVM-переключатели, сетевые устройства, последовательные устройства данных и т.д.). Дополнительно они способны мониторить состояние окружающей среды помещения с помощью датчиков, создавая тем самым благоприятную среду для функционирования центра обработки данных*...подробнее >

Члены правительства Бельгии посетили ATEN
Делегация правительства Бельгии и глава агентства, ответственного за внешнюю торговлю и инвестиционную привлекательность Валлонии, (AWEX) посетили штаб-квартиру компании ATEN в Тайване. На неофициальной встрече присутствовали менеджмент и президент компании ATEN – г-н Кевин Чен. Стороны обменялись подробной информацией о своей деятельности и обсудили дальнейшее деловое сотрудничество. Долгосрочные инвестиции и планы развития ATEN были высоко оценены правительством Бельгии. Бельгийский офис ATEN является стратегическим центром дистрибуции Европы и в дальнейшем будет продолжать предоставлять своевременный и всеобъемлющий комплекс услуг для поддержки европейского рынка...подробнее >

Истории успеха и примеры применений
Школа английского в Макао инсталлировала ATEN MDS решение с целью повышения эффективности обучения
Школа английского в Макао имеет большое количество классных комнат, расположенных на 11 этажах. Каждый класс оснащен двумя ЖК-телевизорами для трансляции обучающего контента. Школа нуждается в решении по распределению A/V сигнала, отвечающем следующим требованиям... подробнее >

Ведущая производственная компания создала уникальные центры обучения с помощью профессионального A/V решения ATEN
Ведущая производственная компания Индии приняла решение повысить эффективность обучения своего персонала. У них имеется три комнаты, расположенные недалеко друг от друга. В каждом учебном помещении компания установила несколько мониторов и проекторов, а в центральном классе дополнительно источник A/V контента... подробнее >

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.