Узнай все о NETGEAR ReadyNAS 6.х

Сентябрь 2013 03 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания NETGEAR представляет вашему вниманию новый буклет, посвященный продуктам ReadyNAS 6.х «Новое поколение систем хранения данных для профессионалов».

ReadyNAS 6.х – это:

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Усовершенствованная аппаратная платформа; современные двухядерные процессоры; увеличенная оперативная память.

• МАСШТАБИРУЕМОСТЬ
Благодаря портам eSATA возможно подключение от 1 до 3 дополнительных 5-дисковых модулей расширения (максимальная емкость до 84 Тб); возможность использовать диски SATA и SSD.

• READYCLOUD
Технология Readycloud проста в управлении, позволяет быстро обнаружить и настроить оборудование через облако без установки дополнительных программ; доступ в любое время из любой точки мира.

• ЭКСТРА ВОЗМОЖНОСТИ
Thin Provisioning (гибкое распределение ресурсов) позволяет максимально эффективно распределять дисковое пространство между приложениями; встроенный антивирус; неограниченное количество снимков (snapshots).

Хотите знать больше? Загляните в новый буклет NETGEAR >>>

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".