Вебинар Motorola Solutions доступен в записи!

Сентябрь 2013 03 сентября

Уважаемые партнеры,

Приглашаем Вас прослушать запись в онлайн-семинара Motorola Solutions на русском языке для наших партнеров: «Порты и терминалы: быстрее, безопаснее, эффективнее. Инновации и тренды».
Для этого перейдите по указанной ссылке: https://www2.gotomeeting.com/register/763704474.
Вам нужно будет пройти небольшую регистрацию и запись будет доступна в формате WMV.

Темы семинара:
  • задачи портовых предприятий и решения, предлагаемые компанией Motorola Solutions;
  • обзор технологий: радиосвязь, Wi-Fi, Narrowband, защищенные терминалы сбора данных, RFID;
  • стандарты и реализованные проекты для портов и терминалов в мире.
Спикеры:
Олесь Яременко – инженер технической поддержки систем и средств радиосвязи
Сергей Секела – ведущий системный архитектор в странах СНГ и Грузии.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.