Вебинар Motorola Solutions доступен в записи!

Сентябрь 2013 03 сентября

Уважаемые партнеры,

Приглашаем Вас прослушать запись в онлайн-семинара Motorola Solutions на русском языке для наших партнеров: «Порты и терминалы: быстрее, безопаснее, эффективнее. Инновации и тренды».
Для этого перейдите по указанной ссылке: https://www2.gotomeeting.com/register/763704474.
Вам нужно будет пройти небольшую регистрацию и запись будет доступна в формате WMV.

Темы семинара:
  • задачи портовых предприятий и решения, предлагаемые компанией Motorola Solutions;
  • обзор технологий: радиосвязь, Wi-Fi, Narrowband, защищенные терминалы сбора данных, RFID;
  • стандарты и реализованные проекты для портов и терминалов в мире.
Спикеры:
Олесь Яременко – инженер технической поддержки систем и средств радиосвязи
Сергей Секела – ведущий системный архитектор в странах СНГ и Грузии.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.