Новости компании Veeam (август 2013)

Август 2013 30 августа

НОВОСТИ О ПРОДУКТАХ

Veeam Backup & Replication v7 уже в продаже!

Сообщаем вам о выпуске решения Veeam® Backup & Replication™ v7 для VMware и Hyper-V! Посетите портал ProPartner и получите подробную информацию о новых возможностях и улучшениях
Veeam Backup & Replication v7.
Ознакомьтесь с полным списком новых возможностей и улучшений
Veeam Backup & Replication v7
Сопутствующие материалы:
→ Новинки Veeam Essentials™ v7,Veeam One™ v7 и Veeam Management Suite™ v7 уже доступны!
→ Узнайте больше о возможностях версии v7, посмотрев запись вебинара для партнеров

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ VEEAM

Ваши заказчики могут выиграть входной билет на VMworld 2013!

Расскажите своим заказчикам о возможности скачать пробную версию
Veeam Backup & Replication v7 и принять участие в розыгрыше входного билета на VMworld 2013, который состоится 15-17 октября в Барселоне!

Сопутствующие материалы:
→ Присоединяйтесь к Veeam на IDC Roadshow 2013 "Информационная безопасность и трансформация дата-центров", 19 сентября - Киев, Екатеринбург.
 → Поделитесь с Вашими заказчиками информацией об акции с помощью готового письма

ВЕБИНАРЫ VEEAM

Veeam Backup & Replication v7 вышел в свет!

10 сентября в 11:00
по московскому времени присоединяйтесь к специалисту Veeam Егору Яковлеву, чтобы увидеть живую демонстрацию продукта. Узнайте, как Veeam разрывает шаблоны традиционной защиты данных и позволяет Вам восстанавливать необходимые элементы за минуты, а не часы!

Related content:
→ Посетите вебинар на тему "20 и более способов восстановления данных!", 17 сентября в 11:00 МСК
→ Посетите вебинар на тему "Новые возможности Veeam ONE 7", 05 сентября в 12:00 МСК

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ VEEAM

Защита данных. Ежегодный отчет, 2013 г.

Результаты опроса представителей 500 предприятий из США, Великобритании, Германии и Франции. Результаты опроса ИТ-директоров свидетельствуют о том, что проблемы, связанные со слабой функциональностью, сложностью и высокой стоимостью, затрудняют работу ИТ-подразделений.

Записанные вебинары

Ближайшие вебинары