Беги с Transcend в ритме Москвы!

Август 2013 21 августа

Беги с Transcend в ритме Москвы. 15 сентября 2013 в Лужниках состоится марафон при поддержкеTranscend!
Этот пробег - не просто дань здоровому здоровью, это образ московской жизни. Давайте вместе бежать по жизни, с любовью к Москве!
Участие друзей Transcend оплачивается Transcend!
Как к нам присоединиться: оставьте комментарий под записью, и мы вышлем вам заявку участника. Заполните ее и перешлите нам. Если вы получили от нас письмо с подтверждением (к 31-му августа) - вы с нами!
Количество участников ограничено!
Покажите, как сильно вы любите Москву - присоединяйтесь вместе с Transcend к Московскому Марафону!
Сайт марафона: http://moscowmarathon.org/
Хорошие воспоминания начинаются здесь. )

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее