Беги с Transcend в ритме Москвы!

Август 2013 21 августа

Беги с Transcend в ритме Москвы. 15 сентября 2013 в Лужниках состоится марафон при поддержкеTranscend!
Этот пробег - не просто дань здоровому здоровью, это образ московской жизни. Давайте вместе бежать по жизни, с любовью к Москве!
Участие друзей Transcend оплачивается Transcend!
Как к нам присоединиться: оставьте комментарий под записью, и мы вышлем вам заявку участника. Заполните ее и перешлите нам. Если вы получили от нас письмо с подтверждением (к 31-му августа) - вы с нами!
Количество участников ограничено!
Покажите, как сильно вы любите Москву - присоединяйтесь вместе с Transcend к Московскому Марафону!
Сайт марафона: http://moscowmarathon.org/
Хорошие воспоминания начинаются здесь. )

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.