К вопросу об электронном документообороте: компания Canon на выставке DOCFLOW 2013

Июль 2013 24 июля

DOCFLOW Москва - крупнейшая в России и СНГ конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, ежегодно объединяющая на своей площадке более 40 производителей и поставщиков и порядка полутора тысяч специалистов и руководителей, заинтересованных в выборе решений для своего бизнеса. В этом году она состоялась уже в 19-й раз.

Компания Canon, которая на протяжении ряда лет является активным участником DOCFLOW, в этом году вновь  представила свои решения в области мобильного, сетевого и высокопроизводительного сканирования. Посетители выставки могли увидеть в работе и самостоятельно протестировать продукцию Canon: например,  imageFORMULA P-208 – новый супер-компактный и легкий сканер с питанием от USB. В комплекте с модулем WiFi он обеспечивает надежное и качественное сканирование на мобильные устройства (смартфоны и планшетные ПК).

На пленарной сессии конференции выступил руководитель европейского отдела решений для сканирования документов компании Canon Europe Шон Суематцу, который рассказал о стратегии развития компании Canon в России, а также о тенденциях в области современного документооборота, позициях, занимаемых Canon на этом рынке, и задачах, которые компания ставит перед собой. Стратегические партнеры компании рассказали о практике успешно внедренных решений Canon.

Если вы не смогли посетить эту выставку в мае, предлагаем вашему вниманию видеозапись с DOCFLOW и партнерской конференции Canon:

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.