К вопросу об электронном документообороте: компания Canon на выставке DOCFLOW 2013

Июль 2013 24 июля

DOCFLOW Москва - крупнейшая в России и СНГ конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, ежегодно объединяющая на своей площадке более 40 производителей и поставщиков и порядка полутора тысяч специалистов и руководителей, заинтересованных в выборе решений для своего бизнеса. В этом году она состоялась уже в 19-й раз.

Компания Canon, которая на протяжении ряда лет является активным участником DOCFLOW, в этом году вновь  представила свои решения в области мобильного, сетевого и высокопроизводительного сканирования. Посетители выставки могли увидеть в работе и самостоятельно протестировать продукцию Canon: например,  imageFORMULA P-208 – новый супер-компактный и легкий сканер с питанием от USB. В комплекте с модулем WiFi он обеспечивает надежное и качественное сканирование на мобильные устройства (смартфоны и планшетные ПК).

На пленарной сессии конференции выступил руководитель европейского отдела решений для сканирования документов компании Canon Europe Шон Суематцу, который рассказал о стратегии развития компании Canon в России, а также о тенденциях в области современного документооборота, позициях, занимаемых Canon на этом рынке, и задачах, которые компания ставит перед собой. Стратегические партнеры компании рассказали о практике успешно внедренных решений Canon.

Если вы не смогли посетить эту выставку в мае, предлагаем вашему вниманию видеозапись с DOCFLOW и партнерской конференции Canon:

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals