Новости компании "Код Безопасности" (17 июля 2013)

Июль 2013 17 июля

17 июля 2013 года

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежие новости и события компании «Код Безопасности».

Новости компании «Код Безопасности»

Объем продаж «Кода Безопасности» за I полугодие 2013 года вырос более чем на 40%
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, подвела итоги работы в I полугодии 2013 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продаж компании вырос более чем на 40%.

подробнее arrow.jpg

Обновленная версия электронного замка «Соболь» 3.0.6 поддерживает высокоскоростной режим USB
Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза ПАК «Соболь» версии 3.0.6. В обновленной версии реализована поддержка высокоскоростного режима USB 2.0/3.0, позволяющего использовать USB-идентификаторы для усиленной аутентификации пользователей на современных компьютерах.

SlideShare
Уважаемые друзья и коллеги, рады сообщить, что «Код Безопасности» теперь и на Slideshare. Мы будем выкладывать для вас самые интересные материалы на нашем канале.
Подписывайтесь!

Новые записи в блоге

Байкальская конференция по информационной безопасности
Каждая компания, планируя собственное мероприятие, старается привлечь своих клиентов не только уникальным контентом, но и экзотичностью места проведения, необычной культурной программой и т.п. Вот и мы для проведения очередной конференции для клиентов выбрали один из красивейших уголков России – озеро Байкал, а в качестве дополнения к конференц-программе решили провести рейд на джипах по таежному бездорожью.

McAfee завершает сделку покупки Stonesoft
На сайте Stonesoft размещен пресс-релиз, сообщающий о том, что компания McAfee уже владеет более чем 95 процентами акций Stonesoft и объявляет о выкупе у остальных миноритарных акционеров всех оставшихся акций по цене 4,5 евро за акцию.
подробнее arrow.jpg

Эти и другие новости на сайте: www.securitycode.ru

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals