Программа Xtra 2013: позитивное партнерство с Xerox

Июль 2013 12 июля

Уважаемые партнеры!

Если вы закупаете малую офисную технику и расходные материалы Xerox и ваши закупки у дистрибутора по итогам второго квартала составляют от $7000 (для московских партнеров) или от $3000 (для региональных), это дает вам право участвовать в программе Xtra 2013.

Xtra 2013:
  • Ежегодная программа поддержки партнеров, предлагающая различные инструменты для эффективного маркетинга и продаж
  • Предоставление инструментов для развития бизнеса партнера

Срок действия:
  • 1 апреля 2013 – 31 мая 2014 гг.
Участники:
  • Все реселлеры, получившие статус Авторизованного Реселлера
Ключевые изменения программы Xtra 2013:
  • Стать участником стало легче: новые пороги авторизации (Москва: $7000, регионы: $3000)
  • Расширен ассортимент ценных призов,
  • Введены сувенирные комплекты,
  • Новые продукты Xerox в каталоге демооборудования
  • Существенно упрощена система накопления бонусных баллов
  • Оптимизирована схема рассылки заказов сувенирной продукции

Подробнее о программе Xtra 2013 >>>

Вебинары компании QNAP