Программа Xtra 2013: позитивное партнерство с Xerox

Июль 2013 12 июля

Уважаемые партнеры!

Если вы закупаете малую офисную технику и расходные материалы Xerox и ваши закупки у дистрибутора по итогам второго квартала составляют от $7000 (для московских партнеров) или от $3000 (для региональных), это дает вам право участвовать в программе Xtra 2013.

Xtra 2013:
  • Ежегодная программа поддержки партнеров, предлагающая различные инструменты для эффективного маркетинга и продаж
  • Предоставление инструментов для развития бизнеса партнера

Срок действия:
  • 1 апреля 2013 – 31 мая 2014 гг.
Участники:
  • Все реселлеры, получившие статус Авторизованного Реселлера
Ключевые изменения программы Xtra 2013:
  • Стать участником стало легче: новые пороги авторизации (Москва: $7000, регионы: $3000)
  • Расширен ассортимент ценных призов,
  • Введены сувенирные комплекты,
  • Новые продукты Xerox в каталоге демооборудования
  • Существенно упрощена система накопления бонусных баллов
  • Оптимизирована схема рассылки заказов сувенирной продукции

Подробнее о программе Xtra 2013 >>>

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.