Новости компании NETGEAR

Июль 2013 11 июля

Уважаемые партнеры!
Представляем вам новости компании NETGEAR.

ВТОРОЙ КВАРТАЛ ЗАВЕРШЕН
Поздравляем партнеров NETGEAR, подтвердивших и улучшивших свои статусы по итогам первого полугодия 2013 года.

Подробная информация о партнерской программе находится по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=Support

Информацию о начисленных рибейтах можно получить у своего аккаунт-менеджера, либо отправив запрос на partner@netgear.ru

SALES АКАДЕМИЯ NETGEAR
Sales Академия NETGEAR для партнеров Москвы и центрального региона России состоялась 27 июня в Подмосковье. В ходе Академии обсуждались основные проблемные вопросы и специфика продаж сетевого оборудования, проведены интерактивные бизнес-тренинги, установлены прочные связи между аккаунт-менеджерами NETGEAR и сейлс-менеджерами партнеров.

Поздравляем компании, получившие в штат сертифицированного специалиста по продажам оборудования NETGEAR – EASA, IBS, INVIDEO, ITELON, Merlion Projects, TRISTAN, Ампликом, Инженерный центр, Информационный центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, Компания RRC, ЛайтНэт Комплекс, Луис+, НОДА, Ресурс-Медиа, Софт Эксперт, Технологии и Машины, Торговый Дом «Западная Техника»

Благодарим всех за участие! Следующая Sales Академия NETGEAR состоится в текущем квартале (сентябрь). Приглашаются партнеры из Санкт-Петербурга и СЗФО. По вопросам участия просьба обращаться к Екатерине Здобновой ezdobnova@netgear.com  и к Сергею Васильеву (svasyliev@netgear.com)

Вебинары компании QNAP