Новости компании Polycom (июнь 2013)

Июнь 2013 27 июня

Июнь 2013 г.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Фирма Forrester отметила лидерство Polycom в отчете Wave Report за 1-й квартал

Фирма Forrester недавно позиционировала компанию Polycom как ведущую, на основании текущих предложений и стратегии Polycom в своем отчете "The Forrester Wave™: платформы для управления корпоративными видеоматериалами, 1 кв. 2013 г.". Фирма Forrester использовала 23 критерия для оценки поставщиков платформ для управления корпоративными видеоматериалами, предназначенных для организации веб-трансляции и создания видеопорталов предприятий, аналогичных YouTube. Тот факт, что в этом отчете Polycom получила более высокий рейтинг по сравнению с нашим крупнейшим конкурентом, подтверждает правильность и силу нашего концептуального подхода, стратегии и портфеля решений. Для получения дополнительной информации об этом отчете и способах использования его выводов во время предстоящих разговоров с потенциальными клиентами обращайтесь к нашему менеджеру по работе с партнерами.
Стратегия обучения Polycom, ориентированная на выпуск новых продуктов

Выпуск новых продуктов или обновление текущих продуктов Polycom при необходимости сопровождаются расширением соответствующих программ обучения в рамках соответствующей сертификации и специализации. Если партнер имеет статус сертификации "активный", т.е. выполнил все требования к сертификации, прохождение новой программы обучения настоятельно рекомендуется, но не является обязательным. Если партнер новый или имеет статус сертификации "в процессе получения", то он должен пройти новую программу обучения. Обучение будет доступно в качестве "рекомендуемого" для целевой сертификации или специализации в течение 30 дней (минимум). По истечении 30 дней эта программа обучения будет интегрирована в целевые программы сертификации и специализации, и связанные с ними аттестации. Для получения дополнительной информации посетите портал
Polycom University.
Polycom Pulse

Компания Polycom с радостью объявляет, что в Интернете снова доступно приложение Polycom Pulse для настольных систем, которое представляет актуальные новости и оповещения о продуктах, решениях и ресурсах Polycom. Пользователи могут настроить это приложение, чтобы получать только самую своевременную и актуальную информацию, начиная с последних выпусков продуктов и решений Polycom и отраслевых новостей и заканчивая информацией об инструментах продаж и конкурентах, которая будет отображаться непосредственно на рабочем столе их настольных компьютеров. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что перед загрузкой и установкой новой версии следует удалить старую версию этого приложения для настольных систем, используя панель управления Windows. Подробнее.

Программа для клиентов Polycom
Программа для клиентов предназначена для представления компаний и укрепления их деловой репутации, как наиболее эффективных компаний, лидирующих в области технологий, посредством публикаций, размещаемых по всему миру с помощью каналов связи с общественностью и маркетинга Polycom. Предоставив историю успеха, видео или пресс-релиз для участия в информационной программе для клиентов Polycom, компании смогут получить мировую известность через СМИ и сообщества отраслевых аналитиков без каких-либо затрат для них или партнеров. Помимо содействия успешной деятельности клиентов, Polycom поощряет вовлечение партнеров и их взаимоотношения с клиентами. С этой целью компания Polycom постоянно нацелена на оказание поддержки партнерам, предоставляя необходимые инструменты продаж и маркетинга, чтобы вы могли укрепить репутацию своей организации, как лидера отрасли, и в то же время продемонстрировать вклад вашей компании в историю успеха клиентов. Подробнее.

ОБНОВЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ

Инструменты для повышения конкурентоспособности- уже в наличии
На портале PartnerConnect можно найти множество инструментов для повышения конкурентоспособности. Знакомство со стратегическими планами компаний Cisco, Lifesize, Vidyo и Radvision помогут вам эффективно позиционировать Polycom. Вы сможет эффективно отвечать на запросы клиентов, уточнять расплывчатые требования, отвечать на технические вопросы. Кроме того, вы сможете помочь клиентам представить полную картину на рынке с помощью инструментов для повышения конкурентоспособности от Polycom. Подробнее.

Также в этом выпуске:

ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДАЖ И ПРОМО-АКЦИИ

Максимальное увеличение объема продаж благодаря промо-акциям Polycom
Конкуренция на рынке возрастает. Мы готовы помочь вам обогнать и опередить конкурентов. В настоящее время на портале PartnerConnect представлены абсолютно новые предложения, например, Video SmartStart от Polycom, которые помогут вам максимально увеличить объем продаж и во 2-м квартале, и в перспективе. Многие из наших привлекательных промо-акций доступны в течение ограниченного времени. Не теряйте время, воспользуйтесь ими прямо сейчас, чтобы ускорить заключение сделок.

УСЛУГИ

Новые инструменты продаж контрактов на обслуживание - уже в наличии
Доступны новые инструменты продаж и ресурсы, которые помогут вам повысить выручку, благодаря возобновлению контрактов на обслуживание. Сейчас на портале PartnerConnect доступны специальные предложения, а также открыт доступ к порталу возобновления контрактов на обслуживание Service Renewal. Создайте закладку для этого раздела, поскольку компания Polycom будет периодически отправлять вам новые маркетинговые материалы и средства поддержки продаж, нацеленные на поддержание оптимального уровня возобновления контрактов на обслуживание.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее