Новости компании Veeam (июнь 2013)

Июнь 2013 26 июня

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ VEEAM

Отличная возможность сэкономить до 1-го июля! Пришло Время продавать Veeam Backup & Replication

Осталось только 3 дня, чтобы увеличить продажи Veeam Backup & Replication! Проинформируйте заказчиков о возможности сэкономить до 50% и получить новый функционал 7-ой версии бесплатно! Убедите Ваших заказчиков приобрести редакцию Enterprise сейчас, до повышения цены 1-го июля 2013 г., и получить обновление до редакци Enterprise Plus БЕСПЛАТНО, когда новая версия поступит в продажу.
Сопутствующие материалы:
→ Посмотрите записанный вебинар на тему: "Архивирование на ленту резервных копий, файлов и виртуальных машин"
→ Узнайте подробнее о возможностях каждого издания

НОВОСТИ КОМПАНИИ VEEAM

Veeam получает новые награды в 2013 году!
Награды Best of Microsoft TechEd 2013 и “Партнер Года” по программе HP AllianceOne

Мы с гордостью сообщаем, что июнь 2013 г. принес нам много наград!

ВЕБИНАРЫ VEEAM

Совместный вебинар Veeam Software и HP:
Резервное копирование с помощью HP StoreOnce D2D и Veeam Backup & Replication

Данный вебинар посвящен концепции всесторонней защиты данных с помощью Veeam Backup & Replication и аппаратного решения HP StoreOnce D2D.
Эксперты в области виртуализации расскажут из чего состоит процедура резервного копирования и как ее можно реализовать с помощью решений Veeam и HP.
Сопутствующие материалы:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ VEEAM

Начало работы с Server 2012 Hyper-V: 7 вопросов, на которые нужно знать ответы
Windows Server 2012 воплощает переход от традиционной модели “клиент/сервер” к новой инфраструктуре на основе облака. Готова ли ваша организация к такому переходу? Прочитайте эту статью и узнайте, на какие 7 ключевых вопросов вам необходимо ответить, прежде чем вы сможете перенести критически важные рабочие нагрузки на Hyper-V.

ОБУЧЕНИЕ

Выпущен обучающий модуль по передовым технологиям защиты данных
Veeam University теперь предлагает новый обучающий модуль по передовым технологиям защиты данных. С помощью нового модуля партнеры смогут преодолеть проблему "3C", которая состоит в слабой функциональности, сложности и высокой стоимости традиционных инструментов резервного копирования. Этот небольшой модуль предлагает интерактивное обучение в удобном Вам темпе.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP