Мобильные принтеры Zebra повышают качество работы инженеров по обслуживанию оборудования

Июнь 2013 25 июня

E.l.m. leblanc, дочернее предприятие группы компаний Bosch – ведущий поставщик систем отопления и один из лидирующих операторов на рынке отопительных систем Франции. За год инженеры e.l.m. leblanc совершают почти 300 тысяч выездов к клиентам. С тех пор как в компании были внедрены мобильные ИТ-системы – каждый выездной специалист получил мобильный принтер Zebra RW, портативный терминал и сканер для считывания штрих-кода – e.l.m. leblanc добилась заметной экономии, упростив работу своих офисов.

Инженеры по техническому обслуживанию используют мобильные системы для ввода данных о проведенном обслуживании, распечатки отчетов, выставления счетов, смет, а также для печати подтверждения оплаты, произведенной банковской картой. Уменьшилась вероятность ошибок, отчеты об установленном оборудовании гораздо быстрее поступают в отделы послепродажных услуг, в результате инженеры могут быть вовремя обеспечены необходимыми запчастями.

Проект окупился очень быстро, а когда пришло время обновить парк мобильного оборудования, компания e.l.m. leblanc остановила свой выбор на принтерах Zebra RW 420, которые отличает прочность, малый вес, высокая скорость и качество печати, возможность длительной работы без подзарядки и простота в использовании. Компактные мобильные принтеры Zebra RW 420 можно легко закрепить на поясном ремне, а весь комплект инструмента, запасных частей и ИТ-оборудования, необходимых выездному специалисту, теперь умещается в мягкой сумке, которую можно удобно носить на ремне или на плече.

Инженерам стало легче перемещаться, повысилось качество обслуживания клиентов, кроме того, новая система подняла статус инженеров по техническому обслуживанию на новый уровень и усилила репутацию e.l.m. leblanc как передовой компании, внедряющей технические инновации.

Читать подробнее >>

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals