Три больших дня Oracle в Москве

Июнь 2013 20 июня

Уважаемые коллеги!

Корпорация Oracle рада пригласить вас принять участие в трех значимых мероприятиях, которые состоятся в Москве:
  • 25 июня - партнерская встреча Oracle HW Enablement Day (подробнее >>)
  • 26 июня - семинар для партнеров «Ключевые технологии Oracle для развития Вашего бизнеса» (подробнее >>)
  • 27 июня - премьера новой базы данных Oracle (подробнее >>)
Регистрируйтесь сами, приглашайте ваших партнеров и заказчиков!

До скорой встречи!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.