Вебинар по новым принтерам Zebra: презентация доступна для скачивания

Июнь 2013 11 июня

Скачать презентацию >
Уважаемые партнеры!

4 июня состоялся вебинар
"Новые принтеры Zebra GT800, 105SLPlus, ZXP7".

Благодарим всех участников и представляем вашему вниманию презентацию вебинара.

• Новый настольный принтер GT800
  • Промышленный принтер 105SLPlus
  • Карточный принтер ZXP7
Описание функций и характеристик каждой модели, сравнение с предшественниками и конкурентами, сферы применения, особенности позиционирования на рынке вы найдете в презентации, скачать которую можно по ссылке
Объем презентации - 3,14 МБ.

Следите за анонсами наших следующих вебинаров!

С уважением,
Zebra Technologies

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.