SalesPower2 от Motorola

Июнь 2013 03 июня

Не всегда надо быть на виду, чтобы получить вознаграждение!

Теперь программа мотивации для продавцов SalesPower2 доступна всем партнерам!

Если Ваша компания не является зарегистрированным партнером, но продает продукцию Motorola – это не помешает нам вознаградить Вас за проделанную работу.

Компания Motorola открывает доступ к программе мотивации SalesPower2 партнерам, которые по тем или иным причинам не являются зарегистрированными партнерами.

Просто пройдите по ссылке www.salespower2.com/open, получите логин и пароль, регистрируйте оборудование Motorola, закупленное в OCS, зарабатывайте баллы и выбирайте призы.

За каждый продукт дается фиксированное количество баллов. Вы можете потратить их сразу или копить для чего-то большего. Регистрации подлежат только продукты производства Motorola Solutions открытого класса (open class).
Для подтверждения факта закупки оборудования у дистрибьютора, необходимо загрузить в электронном виде товарную накладную от компании OCS.

Хотите больше? Зарегистрируйтесь в партнерской программе Motorola и получайте больше.
Остались вопросы – свяжитесь с нами!

Примеры призов:

Apple iPod Shuffle 2 GB, Green Canon Digital IXUS 230 HS, Silve Barbecue grill spherical "Forester" DeLonghi ECO 310.R
113 баллов 291 балл 159 баллов 407 баллов

Изображения и стоимость призов может отличаться от приведенных на http://www.salespower2.com.
SalesPower2 является мотивационной программой компании Motorola. OCS никак не вовлечена в управление программой SalesPower2.
Стоимость призов и наполнение каталога могут быть изменены без предварительного уведомления. Для всех вопросов, связанных с программой просьба связываться с Motorola через сайт SalesPower2  http://salespower2.com
.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.