Новости компании ATEN

Анонс моделей

Green Energy eco PDU
PE7216/PE7324/PE8216/PE8324/PE9216/PE9324
ATEN обновил линейку NRGence, выпустив новое поколение устройств интеллектуального управления питанием (eco PDU), с целью повышения эффективности энергопотребления в серверных комнатах. Устройства NRGence eco PDU снабжены 16/24 розетками переменного тока и доступны в различных конфигурациях с разъемами IEC...далее >

Видеоудлинитель VE150A
Видеоудлинитель VE150A состоит из двух модулей – локального передатчика и удаленного ресивера, которые связаны между собой стандартным кабелем Cat 5e. Расстояние между модулями может достигать 150 метров. Такие решения часто применяются на заводах и стройках, или в любом другом месте, где оборудование необходимо устанавливать удаленно от производства с неблагоприятными условиями эксплуатации для снижения риска ущерба...далее >

Новости компании

ATEN помогает людям с ограниченными возможностями, поддерживая деятельность Фонда социальной помощи Syin-Lu
ATEN принял участие в благотворительном марафоне "Хороший день", организованном тайваньским Фондом соцзащиты Syin-Lu. Чтобы оказать помощь людям с особыми потребностями, сотрудниками компании было принято решение принять участие в акции. За каждый пройденный сотрудниками километр ATEN пожертвовал $ 10 (NTD). Сотни сотрудников выразили желание принять участие в мероприятии 28-ого февраля и коллективно преодолели 500 км. 30 марта добровольцы ATEN присоединились к марафону "Хороший день", и помогли организаторам привлечь $ 1 млн (NTD)...далее >

ATEN CM1164: выбор редакции российского журнала IT-Expert в номинации «Техническое совершенство»
CM1164, решение управления ИТ-оборудованием для диспетчерской комнаты, удостоено наградой «Техническое совершенство» журналом IT-Expert. CM1164 – это 4-портовый USB DVI-D KVMP переключатель, который является центром управления несколькими компьютерами, обеспечивающий различные способы отображения и переключения в режиме реального времени.

Популярное промо

ATEN запустил мини-сайт, посвященный решениям медиатрансляций
ATEN предлагает средства коммутации и управления решениями совместного доступа информационных технологий для создания контента в пост-производственных помещений, диспетчерских и звуковых студий. ATEN также разработал профессиональные решения обработки медиа контента, такие как ATEN Media Distribution и Media Matrix решения ...... доступен мини-сайт, посвященный вопросам индустрии вещания.
Для получения дополнительной информации, посетите наш сайт >

ATEN запустил мини-сайт «CM1164 – управление ИТ-оборудованием для диспетчерской комнаты»
CM1164 - это 4–портовый USB DVI–D KVMP центр управления для вашей диспетчерской комнаты. Функция Multi-view позволяет одновременно контролировать до 4 источников видео на одном экране. CM1164 снабжен интуитивно понятным интерфейсом. Кроме того, модель поддерживает возможность последовательного соединения для дальнейшего масштабирования «растущей» сети.
Для получения дополнительной информации, посетите наш сайт >

ATEN опубликовал демо-ролик о модели CM1164
CM1164 обеспечивает следующие режимы отображения: четырехоконный режим, одновременно отображающий на одном экране четыре компьютера/источника видео; а также режим картинка-в-картинке (две, три или четыре) и полноэкранный режим. Консоль также позволяет в режиме реального времени переключаться для просмотра и управления между несколькими компьютерами. Это идеальное решение для диспетчерской комнаты или центра управления.
Видео доступно по ссылке >

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018