Вебинар по новым продуктам NVIDIA GeForce GTX 7-й серии

Май 2013 27 мая

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас на вебинар по новым продуктам NVIDIA GeForce GTX 7-й серии, который пройдет 31 мая (в пятницу) с 10:00 до 11:00 по московскому времени. Чтобы получить доступ к вебинару заполните все поля этой формы. Для участия вам потребуется подключение к Интернет и наушники.
Во время вебинара у вас будет возможность задать вопросы через чат.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".