Решения Zebra Technologies - во всемирно известной детской больнице

Май 2013 27 мая

Детская больница Great Ormond Street Hospital, входящая в Управление Государственной системы здравоохранения Великобритании (NHS Trust), использовала решения Zebra Technologies для печати наручных браслетов для пациентов, обеспечив выполнение требований директивы Великобритании по использованию безопасных средств идентификации пациентов (NPSA).

После многочисленных испытаний и экспертных исследований в больнице было решено использовать передовое оборудование Zebra Technologies, включающее принтер для печати браслетов Zebra® HC100™ с уникальным картриджем, устройства формирования двухмерного штрих кода и специальные материалы из пластика, применяемые в сфере медицинского обслуживания.

В больнице Great Ormond Street Hospital была реализована система печати полностью совместимых двухмерных штрих кодов GS1 на всех браслетах, применяемых в лечебных учреждениях Управления ГСЗ.
Помимо этого, необходимо было предусмотреть печать стандартных линейных штрих кодов в связи с применением в лечебных учреждениях Управления ГСЗ специлизированных сканеров штрих кодов.
Внедрение нового оборудования осложнялось тем, что лечебные учреждения Управления ГСЗ принимают не только пациентов Государственной системы здравоохранения, но и частных пациентов. Чтобы удостовериться в надежности печати линейного и двухмерного штрих кода на малой площади браслета, понадобилось провести всесторонние тестирования новых браслетов из мягких материалов Zebra Z-Band для новорожденных.

"Согласно сложившейся практике Управление ГСЗ провело всесторонний анализ требуемого оборудования. Нам стало сразу очевидно, что выбранный нами поставщик решений понимал сложность поставленной задачи. Мы были поражены их экспертным уровнем и опытом, умением реализовать гибкий подход в выборе необходимого решения печати. В результате мы разместили в нашей больнице решение, которое соответствует требованиям директивы и которое одновременно легко в использовании для нашего персонала", - отметила Мередит Мора, менеджер проекта CRS в больнице Great Ormond Street Hospital.

Технология успеха
  • Принтеры для печати браслетов Zebra® HC100™
  • Эластичные браслеты для младенцев Zebra® Z-Band®
  • Интеграция с системой iSOFT iPM PAS

“…в результате мы разместили в нашей больнице решение, которое соответствует требованиям директивы и которое одновременно легко в использовании для нашего персонала.”

Мередит Мора,
Менеджер проекта CRS,